Вылетает игра после атаки
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Script Extender не помогает
Причина краша найдена. Данные вылеты происходят из-за эффекта на оружии. К примеру, слой огня, имеет свои визуальные эффекты, которые и приводят к вылету игры. Заметил данный баг, только со слоем огня. Вылеты с другими эффектами на оружии не были выявлены.
добрый день, такая же проблема моды почти все те же, мы с другом исключили моды которые добавляют шмотки добавляющие в сундук пролога и стало лучше. вы как то смогли разобраться дальше?
Буквально, только что вылетела снова, на моменте удара косой Миркулом. Перезашел, и убрал настройки FSR 2.2, у меня стояли на ультра-качестве, выключил и уже не вылетел, что радует. Если FSR у вас включен, то тоже стоит выключат его в подобных масштабных боях. Но должен заметить, что после того, как я перестал использовать, злосчастный слой огня, игра стала ЗНАЧИТЕЛЬНО реже вылетать. Еще как вариант приближать камеру на максимальную возможность, в момент атаки, тоже не раз спасало ситуацию. Надеюсь помог)
Привет, народ! Такая проблема, играю с другом по сети с модами, но по прошествии некоторого времени игра вылетает после удара. Забавное примечание, это происходит после того, как ударю именно Я. Старались исправить порядок модов, ставили ImpUI (где-то слышал, что он должен стоять в самом верху) самым первым в списке, но порядок всегда перемешивался после перезахода во внутреннем мод менеджере. Даже создали новую игру, где по-началу все было очень хорошо, игра не вылетала, но после паладинов (что охотились на Карлах в 1-ом акте), снова началась карусель с вылетами. Вот и не выдержал и написал сюда, вдруг поможет кто. Видел похожую тему на Playground-е, но решил создать новую, вдруг решение нашли. Модов относительно немного (ниже прилагаю скрин всех модов), может быть какой-нибудь из этих модов и крашит игру.
Какие-то моды устанавливали с Nexus-а, какие-то с внутреннего мод менеджера игры. Также недавно установил Script Extender и Native Mod Loader, в надежде на изменения, но т.к. сейчас ночь, буду проверять уже завтра, если вылетов не будет, то обязательно отпишу под этот пост. Буду благодарен за любую помощь или подсказку.