Русский язык в игрульке?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самому лень посмотреть?)
Ну очень бы хотелось русской озвучки..
Ничего ничего, кто нибудь когда нибудь и озвучат игру на великий и могучий!
Кто на чем будет играть? когда взлом и поддерживает ли dualsense??
все уже есть. еще 12. меня больше смущает тот факт что дата выхода везде неправильная. игра вышла 12 февраля
денуво интересно будет в ней
Комментарий удален
Учить язык безуслоно полезно, но вот не надо чушь нести про играйте в оригинал. Русский язык один из богатейших в мире и не просто так считается великим и уж лично я при том, что знаю английский, в любом случае предпочитаю играть на своём родном языке. Обрати внимание на тех же яцпонцев выступающих на всяких игровых номинациях..кодзиму, миядзаки и всех других, которые настолько любят и уважают свой язык, что даже зная английский, выступая на сцене кладут на всех болт и говорят всегда только на японском.
Ну так играй в русские игры! Актëры старались и озвучивали своих персонажей для чего? Чтобы ты болт положил и слушал и читал бездарных дублëров, которым по боку вообще что озвучивать? А потом вы все кричите что игра дно. Запомни одно, хочешь 100 процентных эмоций - всегда смотри и слушай оригинал! Нравится русский - куча книг, фильмов и прочего, что делают русские люди, никто не запрещает.
Старались для англоязычного клиента, нет? Что за мания у подобных тебе учить людей как им развлекаться?
Камрады будет ли русский текст или еще лучше русская озвучка?