на главную
об игре

Баг в клубе My Alibi.

Зашел в клуб My Alibi, чтобы навалять Птице. Навалял. Хотел зайти в одну соседнюю комнату, чтобы забрать блок памяти, но когда вошел через дверь, то вся комната стала черной, ничего не видно, только Бэтс стоит и не может никуда пойти, то дергается, то стоит. При этом можно пользоваться картой и выбирать оружие, хотя воспользоваться им все равно нельзя. Нажимаю загрузку с последнего чекпойнта и он снова появляется в этой комнате (сохранение же происходит всякий раз после перехода между локациями) и стоит, все черное, кроме него и ничего не могу сделать. Может есть патч какой-нибудь, или х.з. че?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Я в этом месте провалился под текстуры и все шляпа. Чекпоинт с этого же места ))) Снес нах игру!

UPD: Ура, я выбрался! Делаем так: http://us.ua/1319989/

Памятник готов поставить тем, кто придумал способ решения этого бага! Спасибо mirab!

Николай Парамонов
Тебе нужно, когда он стоит там нажать F1 и Бэтс переместится в один из районов города на поверхность. Там, в том файле мы прописываем функцию перемещения Бэтса на поверхность, а не исправляем баг разработчиков. Просто в инструкции об этом не написано. Я тоже не сразу понял. Кстати, после того, как окажешься в городе, можешь снова зайти в клуб и подобрать блок памяти. Глюк во второй раз не должен случится. По крайней мере у меня все было норм. Удачи.

такая же проблема... помогите... обида в том что это были два последних блока памяти для прохождения Энигмы

блин а хотя бы со здания как-то выйти можно ?

в стиме писали что нет, мне тоже оставалось два блока последних собрать

Надо пройти испытание хоть одно чтоб уровень опыта повысить, потом когда зайдёте в игру всё норм будет

skam_FS
такой вариант подойдет только тем, у кого Бэтмен бесконечно падает. А если он просто стоит в темноте и не поворачивается по бокам, то вряд ли уже что-то поможет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Origins