Прошел игру(впечатление)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл не много , а игра уже оставила приятные впечатления)) В принципе , глобальных изменений в геймплее или в графе я не увидел, НО это тот случай ,когда и не надо ничего менять в игре , она и так была совершенна во всех аспектах!
Как по мне так она слабее в плане сюжета, во второй части было лучше! Всё же это приквел и ты понимаешь что с Бэтменом всё будет хорошо и то что он всех накажет и покарает!) А какой временной период между AA и AO?....
Прошёл основной сюжет поймал всех преступников (кроме энигмы), не смог отключить все вышки из-за багов. Очень понравилось, что показали эпизод про Джокера, и как он втретил Харли (только в комиксах читал). Сюжет кончился совсем не там, где я ожидал. Я думал что игра кончится, когда бэтмен повёз джея в психушку аркхем, там где начинается Arkham Asylum.
Понравилось, что показали джокера грубым и жестоким, как настоящего психопата. Вот тут его по настоящему боишься. В Arkham Asylum и Arkaham City он выглядит не таким уж и жестоким.
Порадовала хорошая оптимизация, но нужно пару апдейтов, чтобы убрать баги.
Jon Bekket
2 года
Ребята киньте save на 14 15 процентов о то вылетает на одной миссии
Путь C:\ProgramData\Steam\RLD!\209000\storage
Ребята киньте save на 14 15 процентов о то вылетает на одной миссии
Путь C:\ProgramData\Steam\RLD!\209000\storage
Blitzwing
вообще-то вроде как 5 лет, а не 2.
Сам пока не прошел но игрой доволен,единственный и наверно самый большой минус у игры это баги.Сам в прошлые части не играл поэтому говорить об изменениях и новшествах в этой части не могу.А так сюжет интересен,геймплей неплох.Думаю куплю.
DeadManWalking
2 года разница между АО и АА. И мне действительно понравилось,что показали эту связь между Бэтманом и Джокером.
Единственное,это 10 наемников,некоторые из которых проходятся так же,как и в АС.Но в целом,игра просто ШИКАРНАЯ !
Мда, прикольная графика. Поначалу не въехал, были какие то глюки и мало текстур. Но потом обновил Direkt X и просто доволен от детализации, и вообще PhysX нормально рисует пар, лужицы, ткань и тп. Интересно. Купил в стиме, поставил пиратку, и куплю диск. Фанат. Предедущие части прошел вдоль и поперек.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят,не знаю,кто там как её оценивает,но эта игра не хуже предыдущих,для меня она даже оказалась лучше(очень фанатею от первых двух).Очень сильный сюжет,видно становление личности Бэтмана и Джокера.В общем - это Game of the Year !