на главную
об игре

Кооперативный режим

Вы сказали что не будет мультиплеера,только сюжетная игра,а почему бы вам не сделать сюжетную игру без интернета,например на PC один на клавеатуре с мышкой,а другой на джостике с аналогами,один играет Бэтманом а другой Робином,экран разделяется надвоя,и играть можно свободно,игрок мисию проходит а ты можешь вмешатся спакойно и уйти спакойно,всёровно вы говорили что загрузок не будет такие как вход в здание или перелёт улиц,думаю в самый норм будет,у Робина Мотоцикл будет)))ну а у Найтвинга чёнить такое тоже,как такая вам Идея?????подумайте если что.вы ж ток сюжет делаете,думаю многим понравится такая идея.

17
49
Комментарии:  49
Ваш комментарий

нахер надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бред . да и не сюда об этом писать надо

LoganSan123
повторюсь еще раз - думаешь разрабы из Rockstedy заходят на playground.ru и смотрят тут пожелания игроков?? пиши о своих пожеланиях им в твитер и фейсбук и то , от этого толку будет - 0 ! ответят тебе - не мешай пацан . и все!

Dim4ik126
ну лан напешу туда,но всё же рескнуть та можно чего уш)))

LoganSan123
ну удачи)) если ответят че - пиши)))

LoganSan123
Вот и за таких даунов как ты игры херовые идут. Потаму что советуют всякие уроды, а разрабам лижбы делать. Ну надеюсь разрабы этой игры не такие лохи что бы таких козлов слушать. А так я не кого не хотел обить, я мел виду фанатов этой игры. Игра класс и всё в ней нормально.

Dim4ik126
Ещё один умник, это бэтмен а не детская игра. Бэтмен уже вырос из того что бы быть детской. Это не бэтмен отважный и смелый, игра сделана по мультсериалу, на канале картун нетворк

Купите по словарю себе, идиоты...

неее Лего Бэтман мне не нравится,потому что лего,сделали б лутше уже норм игру,вот и предлогаю сделать так,ну хотяб пусть не будет для двоих,пусть хотяб игроков старых добавят всё же продолжение игры,и конец её(

лучше кооператив как в dead island например по интернету с друзьями играть

lord veder123
Ты имеешь виду мультиплэер?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight