Кооперативный режим
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нахер надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бред . да и не сюда об этом писать надо
LoganSan123
повторюсь еще раз - думаешь разрабы из Rockstedy заходят на playground.ru и смотрят тут пожелания игроков?? пиши о своих пожеланиях им в твитер и фейсбук и то , от этого толку будет - 0 ! ответят тебе - не мешай пацан . и все!
Dim4ik126
ну лан напешу туда,но всё же рескнуть та можно чего уш)))
LoganSan123
ну удачи)) если ответят че - пиши)))
LoganSan123
Вот и за таких даунов как ты игры херовые идут. Потаму что советуют всякие уроды, а разрабам лижбы делать. Ну надеюсь разрабы этой игры не такие лохи что бы таких козлов слушать. А так я не кого не хотел обить, я мел виду фанатов этой игры. Игра класс и всё в ней нормально.
Dim4ik126
Ещё один умник, это бэтмен а не детская игра. Бэтмен уже вырос из того что бы быть детской. Это не бэтмен отважный и смелый, игра сделана по мультсериалу, на канале картун нетворк
Купите по словарю себе, идиоты...
неее Лего Бэтман мне не нравится,потому что лего,сделали б лутше уже норм игру,вот и предлогаю сделать так,ну хотяб пусть не будет для двоих,пусть хотяб игроков старых добавят всё же продолжение игры,и конец её(
лучше кооператив как в dead island например по интернету с друзьями играть
lord veder123
Ты имеешь виду мультиплэер?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы сказали что не будет мультиплеера,только сюжетная игра,а почему бы вам не сделать сюжетную игру без интернета,например на PC один на клавеатуре с мышкой,а другой на джостике с аналогами,один играет Бэтманом а другой Робином,экран разделяется надвоя,и играть можно свободно,игрок мисию проходит а ты можешь вмешатся спакойно и уйти спакойно,всёровно вы говорили что загрузок не будет такие как вход в здание или перелёт улиц,думаю в самый норм будет,у Робина Мотоцикл будет)))ну а у Найтвинга чёнить такое тоже,как такая вам Идея?????подумайте если что.вы ж ток сюжет делаете,думаю многим понравится такая идея.