Костюмы
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
HollowG
Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
HollowG
я просто решил прикольнуться. Вот скин
А чем вас обычный костюм не устраивает) очень хорошо смотрится
Marionetco
Наглая лож, я только что проверил все торренты и буржуйские в том числе нет обновлений с последними патчами и дополнениями, ссылку на торрент в лс мне скинь(иле балоболка) я посмотрю что же это за чудо торрент о котором я не знал. лучшее что можно найти это Batman: Arkham Knight - Premium Edition [v 1.0.4.5 + 9 DLC] и это как рас старьё которое ещё летом вышло.
С новым патчем к Бетману от 28.10.2015 в комплекте идет и новая зашита Denuvo v3.0, как и в Just Cause 3 тоже с Denuvo v3.0, пока еще никто не осилил и не взломал ее, хакер китаец вон чуть не свихнулся когда пытался ее взломать, еле уговорили его продолжить работу над взломом игры.
Бэтмен будущего Шикарен
ros789
Главное меню - витрина ,и там выбираешь костюм,на второй вкладке по-моему.
Почти вся игра пройдена в костюме будущего,весьма брутально смотрится.
Какие же люди глупые НЕ ВЗЛОМАЛИ НОВЫЕ ПАТЧИ ЕЩЁ НЕ КТО!!! и обновление соответственно тоже.
люди где взять скин темного рыцаря и бэтмобиля из фильма на пиратку? есть ли репаки с этим дополнением? а то собрался качать новый репак но не понятно есть там это или нет, хочется пройти еще раз, но уже в другом облике и на другом бэтмобиле. заранее спасибо. )))
HollowG
его дают за регистрацию на сайте ворнеров.
Роршах
Сбрось ссылку сайта ворнеров пожалуйста.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Такая просьба, кто может скинуть костюмы за предзаказ и длс про Харли? У самого только 52 и аниме.