на главную
об игре

Стоит ли покупать Batman: Arkham Knight сейчас?

но как там дела со оптимизацией?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Zero0007
Да, стоит. Всё отлично давно уже починили, никаких проблем не возникло за всё прохождение.

Zero0007
ну игру уже поправили, оптимизация нормас. Если ты играл в прошлые части, то точно стоит покупать, игра реально крутая и интересная)

Играл на последней пиратке какую можно скачать у меня было 20 с небольшим стабильных фпс, но это на 560 Ti карте Core 7, 12Gb ОЗУ, Win 10 всё это 6 летней сборки давности так что, на более свежих карточках думаю будет хороший показатель, багов не выявил, думаю стоит! Особенно если серия полюбилась)

Persimmon
moonchild69
спасибо за советы добрые люди.)

Zero0007
Круто, как будет на чем поиграть тоже обязательно возьму))

У меня так она уже давно есть,не пожалел что ее купил,остается ток не которые ДЛС приобрести и в шоколаде все будет,ну и значок на 5 поднять

jokermayers19
Demonyx
rmbox
спасибо ребята большое за помощь:)

Rocksteady до сих пор над ней работают, денно и нощно фиксят баги, которые нафигачили криворукие портироващики, чтобы довести игру до идеала. Хотя она и так уже вполне себе ничего. Так что да, стоит однозначно.

Приобрел без скидок (в НГ праздники скидок не было, которых я ждал, а поиграть хотелось). Не жалею потраченных денег. Игра отличная. Покупал премиум версию. Играл на gtx970 - тормоза были только во время первых 5 сек после начала игры, потом все отлично (видимо в буферы прогружаются данные во время запуска).

Думаю, стоит.
Большинство технических проблем и косяков они уже давно исправили и отладили (может быть, будут еще обновления в будущем, но игра и в нынешнем виде нормально работает).
Все DLC выпустили и вряд ли уже что-то новое появится (итак уже есть и доп.задания со злодеями; куча ДР-испытаний; множество скинов и персонажей "до кучи")

Сел за игру в январе (с лета 2015-го ждал, когда ПК-версия будет более исправной) - провел в игре 120+ часов, за время которых полностью прошел игру два раза (обычная и НГ+ с доп.заданиями) + зависал часы напролет в ДР и выполнял челенджи + попутно страдал всякой фигней + ачивки выполнял.
За все это время багов замечено не было, оптимизон был вполне нормальный, да и игра шла стабильно, вылетев лишь один раз с ошибкой (за более, чем сотню часов, специально замечу).

Если Rocksteady не остановятся и все-равно будут фиксить и править игру дальше - это будет здорово. Но повторюсь, игра уже в целом отлажена и в нее можно играть и не париться. Т.ч. да, игру стоит купить, ибо хоть с релизом ребята налажали, но это не отменяет того, что сама игра действительно отличная и Rocksteady сделали годное завершение своей Arkham-истории. :)

Новое на форуме Batman: Arkham Knight