на главную
об игре

Любимые карты

На каких картах вам больше всего нравится стреляться и где фрагов выбиваете больше?
Для меня идеальна Gibraltar - рай для снайперюг=)
Там я рулю по мере возможности, жаль, что давненько не стрелялся.

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Camp Gibraltar, Cerbere Landing, Fall of Berlin, Tunis Harbor - нравятся. Fall of Berlin - первая любовь, я там первый раз значок охотника взял, мммм...
Нейтрально отношусь к Suez Canal, Sidi Power Plant и Belgrade. Играю на них под настроение.
Не нравятся - Minsk, Verdun и Shuhia Taiba. Впрочем, Minsk не нравится только в варианте для 64 игроков.

А мне все по душе... если в масть игра идёт )) вот такой вопросик.... может кто поделиться игровыми хитростями.. а то у меня уж слишком медленно ранги берутся... вроде и стреляю метко... но вот умираю как правило чаще... )) был бы благодарен за перенятый опыт ведения боя ))

мне Больше Белград нравится,там и с ножичком можно,и арт ударом,если надоест играться.Но остальные карты ничем не хуже.
2 mazami
вступай в отряды,или становись командиром одного из отрядов.Можно вообще командиром,но выгоды мало.А вообще зайди в штаб,посмотри за что медали дают,там ярлыки.Самый легкий(для меня по крайней мере)Убивать по 5 человек за жизнь,или по 10.А вообще чем больше наград,тем быстрее ранг.+ самому захватывать точки,и шахты.А в каком ты звании?

точно не помню... вроде на серебрянного сержанта иду..

А медали можно только в инете заробатовать?Или в одиночной игре тожо возможно?

Просто я в одиночной заробатывал,а почему то не зачисляют((

Только при игре на ранговых серверах зарабатывается опыт, звания, медали, нашивки и т.д.

люди доврые подскажите как делать кареру в игре

Играеш по инету,качаеш ранг,способности и т.д

народ у меня не выходит в Инет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142