Проблема с ключом
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PronMan
Ты совсем идиот или просто школьник? В Ориджин зайди, игра там уже есть. Просто скачай. Зачем ты код вводишь?
РикоЧико
Купил сегодня в Ориджин бэтлфилд 3 через яндекс деньги
Лал шта? Сударь, да это вы читать не умеете. Летние школы сейчас везде есть. Пойдите запишитесь, пока не поздно. У вас вижу случай тяжёлый. И на букварь, у мамы денюжку не забудьте спросить.
Ну, я подумал, что вдруг есть какая-нибудь фишка, чтобы выпутаться из этой ситуации. Спасибо и на этом, пойду жаловаться поддержке.
Попрошу без оскорблений. У меня в ориджин во вкладке "Мои игры" ничего нету. И как мне установить этот Бэтлфилд?
PronMan
Ну жди значит. Заказ рассматривается. Для ЕА это норма.
Ладно, буду ждать пока не появится игра в ориджин или ответ от поддержки. Больше ничего не остаётся.
PronMan
Автор пиши в Лайф чат ЕА. Покажи им платёж и они заменят ключ.
Писал им два раза в лайвчат, оба раза одно и тоже. Ничем конкретно помочь не могут, говорят только, чтобы я ещё раз проверил под тем ли аккаунтом я зашёл. Никому не советую покупать в ориджин, лучше купите коробку с диском, геморроя будет меньше.
РикоЧико
Коммент поправил и минус поставил. Надо запомнить тебя. Давно таких петухов здесь не встречал.
Тема закрыта, я купил игру на новый аккаунт, на этот раз ключ подошёл. Большое спасибо всем, кто отписался в теме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил сегодня в Ориджин бэтлфилд 3 через яндекс деньги, установил клиент ориджина, ввожу в нём ключ, который мне прислали на почту, в окне пишется "Данный код уже использован". Спасайте, ребята.