на главную
об игре

Решил проблему с производительностью!

Народ ! Был мой комп вот какого конфига ASUS P5B Delux, E6600 Core2Duo 3.2gHz, Patriot 5 Gb, Palit 580GTX, LGW2234S.
Так вот, мучался я долго и ужасно. Фризы,тормоза, заедания и подобная шняга. Со временем привык конечно но мучало это меня внутри очень, мазал из снайпы вкривь и вкось пока не собрал новый ком! И вот тут то я понял что зря терял время на перелопачивание форумов в поиске решения и сносом постоянным системы) Хлам просто у меня был(кроме видео) Карта моя бедненькая была зажата со всех сторон древними железяками. Я уж думал - купил карту по мощней и go вражин мочить- а не тут то было!

Я даже видюху родненькую с дуру спалил сменой биоса(лошара) все выход пытался найти.
Теперь я на седьмом небе от счастья! Если кому интересно напишу конфиг.(из старого тока переферия и корпус)

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Конечно, из-за проца тормозила. Это очевидно. А для проца пришлось и мать менять. Ты не проблему решил, а просто апгрейд сделал. Глупо было покупать топовую видюху в такой комп.

Я тоже давно решил проблемы и знаю как максимально на любой системы поднять ФПС!!!
Все очень просто:
1 зайдите в меню настройки.
2 выберите пункт настроек графики.
3 ставьте все на минимум.
4 жмите принять.
5 Наслаждаемся максимальным ФПС.

а жена наверное каждую зиму делает апгрейд шубок или дубленок? :D

и вообще, достаточно было конфиг написать, сразу стало ясно, где "ручник". зато такую видюху спалил, уж она точно не могла тормозить, ее тормозил проц.
надо было сразу брать новую материнку и проц, теперь в два раза больше вывалил.

Alex Coachman Ну да лоханулся) Хотя догадывался то так и есть! Но был веский сдерживающий от абгрейда фактор - Жена.

Автор "гений", этот туториал и то лучше.

Да я просто поделился своими эмоциями рассказал о том что груз с плеч! Надо же было излить кому то )

У меня комп хуже - играю без фризов, правда по шаманил немного
P.S. Вюдуху можешь прожарить в духовке, я серьезно, - я так починил свою gt9800, если не верите - зайдите на ютуб

Новое на форуме Battlefield 3