Русификатор для BF4 Origin
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ArchyZ Очень просто, вот запоминай как это делаеться. В общем в левом верхнем углу Origin нажать пункт "Application Settings" и там выбрать подпункт Settings, далее в нем ищещь надпись "Origin Client Language". Нажимаешь на него и выбераешь из списка языков Русский.После появится табличка с надписью Restart To Apply Changes. По русски выражаясь это звучит так. "Для того чтобы изменения вступили,нужно перезагрузить клиент" . Для потверждения нажимаешь на оранжевую кнопку Restart Now. После перезагрузки клиента появится окно входа в русский Origin. Вот и все ничего сложного здесь нет=)
ArchyZ Ну кто не знал теперь будет знать , что я выше написал, может кому-то пригодиться. Если хочешь играть руссифицированную версию игры , то тока если скачать пиратку,он там уже встроен ,либо ждать когда выпустят полный русик к игре, а когда это будет , или будет ли вообще он ,этого я не могу сказать точно...
Спасибо, дружище, но до этого я сам догадался и уже сделал это в самом начале. Сменил программу Origin на русский, но всё равно, игра как была на нглийском, - так и осталась :(
Всем привет!
Живу в Англии и купил лицензионную BF4 в Origin. Но чёрт подери, всё на английском и сменить на русский нет возможности...!
Можно ли где то скачать русификатор для Origin?
Я гуглил ничего не нарыл!
заранее,-Спасибо!