В Platinum Games призвали прекратить обсуждение актрис озвучки Bayonetta

©

Релиз Bayonetta 3 еще не состоялся, а вокруг игры уже неделю не утихают споры и скандалы, а все из-за Хелены Тейлор, которая озвучивала главную героиню в первых двух частях. Интернет-сообщество не может определиться, кому верить: актрисе, которая рассказала, что предложенный гонорар был оскорбительно низким, или журналисту Джейсону Шрайеру, который с опорой на источники указал на недомолвки со стороны Тейлор.

Кроме прочих неприятностей, волна ненависти накрыла и Дженнифер Хейл, взявшую на себя роль озвучки Байонетты в третьей части игры. Конечно, масштабная бесплатная рекламная кампания не помешает раскрутке Bayonetta 3 в преддверии релиза, но разработчик Platinum Games решил прекратить ни к чему не ведущие споры.

В Platinum Games мы выражаем самую искреннюю признательность всем, кто вносил вклад в создание серии Bayonettaв течение многих лет, а также сообществу, благодаря которому и создана игра. Мы полностью поддерживаем Дженнифер Тейлор в качестве новой Байонетты и согласны с ее высказываниями. Мы просим сообщество воздержаться от дальнейших неуважительных комменариев в адрес Дженнифер или любых других участников создания игр серии.
Комментарии: 5
Ваш комментарий

А теперь представьте, что люди перестали бы обсуждать и осуждать других при отсутствии информации о тех самых людях? мир бы стал спокойнее

1

Пруфы от людей которые пальцем в небо тычут?

-1

Надеюсь, правда всё-таки раскроется.

0

А давайте я сам как-нибудь решу, что мне делать, а?!

-2