на главную
об игре

В игре нет звука, че делать???

помогите, у меня лицензия 1С а звука нет, даже с новым патчем(( у меня виста

Комментарии:  75
Ваш комментарий

Решение для Win7 и встроенного звука Realtek HD Audio:
Заходим в виндовские устройства воспроизведения, переключаемся на вкладку запись, шмякаем правой кнопкой мыши и выбираем показать скрытые устройства, в скрытых устройствах включаем Стерео микшер - ВСЁ. И НЕ НАДО править bioshock.ini и ставить совместимость с ХР.

LorD SloN, у меня сломалась Creative Audigy SE и я временно сижу на встроенном звуке, так вот, что я вам скажу, на встроенном, в режиме эмуляции OpenAl, звук намного лучше чем был на Audigy SE с которой, кстати, тоже были потрескивания и глюки звука. Я то думал это из-из отсутствия аппаратной поддержки, ею, OpenAL EAX 3.0, 4.0, 5.0, но учитывая вашу карточку - похоже это криворукость драйверописателей из Creative.

ZAMHome
Огромное спасибо за решение проблемы, помог именно этот вариант.

PGUser_One
Спасибо. Помогло

Всем у кого проблемы со звуком в лиензии от 1С в Vista!Сам долго парился, оказывается надо на ярлыке запуска поставить совместимость с WinXp и всё:) Работает, проверено на себе и товарищах:)

спасибо огромное у меня именно это на 10-й винде помогло

установил последние драйвера звуковухи(у меня Realtek), установил OpenAl, но звука не появилось. А также я не могу включить EAX!(не нажимается ни Да ни Нет, т.е не доступна опция типа).
EAX поддерживается нормальными звуковухами. У встроенных нет даже нормального хардварного звука, он эмулируется программно, а ты EAX захотел. OpenAL - библиотеки для карт Sound Blaster.

Резюме: экономим на карточке - получаем много проблем.

Очень прошу помочь, а то задолбало без звука!
Иди в магазин и купи нормальную звуковую плату. Sound Blaster X-Fi модификации XtremeMusic, XtremeGamer, Elite Pro или Platinum. Все остальное - мура

Была проблема со звуком на Windows 7 со встроеной звуковой картой. Вот что нарыл :
звук в игре абсолютно нормально работает если.....включить микрофон тоесть вставить микрофон в гнездо.Правда нелепо выглядит??,а главное помогло только это.Ясно,что проверено лично мною и раз эдак 20,отсутствия звука больше не наблюдал.Опять же дело в звуковой карте, как не крути. Все значения исправляешь под неё. Инфа с оф.сайта

Самый лучший совет. Просто микрофон

arte365
Вот молодец какой!!Все у тебя работает!!Если ты вдруг не заметил,то тут обсуждается проблема почему не работает,умник..

помогите, у меня в Bioshock нет звука(в видео звук есть, а после видео звук сдыхает), хотя у меня системка: Windows 7 Ultimate x32, помогите чё делать ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Народ. Что делать? В биошоке звук пропадает, когда в саомом начале на самолёте разбиваешься.. когда он летит(главный герой) в самолёт и говорит что-то там "сынок, ты не такой как все, ты избраныый" короче что-то в этом роде.. тогда ещё есть звук, а когда самолёт разбился и ты в воде плаваешь, то звук пропадает.. что делать? у меня семёрка.

А у меня XP звук только в роликах, в игре нет. Помогите!

кста, када ставлю галочку на совместимости с хр игра ваще не запускаецо...точнее меню есть, а када новую игру или загрузить пытаюсь пишет что биошок.ехе типо закрыт и выдает: искать решение в инте или тупо закрыть приложение

sleshman, вставь наушники или микрофон в порт микрофона на компе! И радуйся звуку! :-)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock