на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

А хоррор моментов в игре много?
И еще что там с RPG-элементами? Есть ли инветарь и как реализована прокачка этими плазмидами? Сколько всего плазмидов и можно ли их прокачивать?

Комментарии:  592
Ваш комментарий

Добрый день. Важно мнение об игре. Заранее спасибо.
Art прохождение "BioShock Remastered"(Hard)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLnw94mD976jJTYXR2yqBjUcuRMnmUcYM4

нашел новый плазмид и мне предложили заменить одну из занятых ячеек, отказаться не нашел как. Можно как то вернуть потерянный плазмид (электрошок) после того как куплю еще 1 ячейку?

Сестрички зависают около Test Subject:
Первый раз дошел до #2, покопавшись в котором девочка встала и больше никуда не шла.
Когда загрузил автоматическую сохраненку начала уровня, девочка уже встала как вкопанная после "обработки" трупа №1.

Кому-нибудь удалось решить данную проблему, если с ней сталкивался?

Донор
Убийство более трех ребенкафф приводит к плохой концовке. Я прошол на хорошую и удовольствияне получил, какие-то лирические сопли средней паршивости. Честно я бы получил большее эстетическое удовольствие если бы убивал каждую из девок....долго...мучительно....дааа! если буду проходить его еще раз обязателньо сделаю именно так!

почему не открываются двери HEPHAESTUS CORE(режут сваркой)напртив офиса Эндрю Райна

скажите плиз что делать , хочю собрать образец 192, пишет не можете больше ничего взять, в настройках смотрел ничего не нашел, как выкинуть предметы из инвентаря или что вообще делать

Решил вопрос с телекинезом с помощью чита, разбил завал гранатой, теперь висит ключ который я уже брал у доктора, а новая локация так и не появляется!!!!

Подскажите пожалуйста что делать застрял на локации Форт "Веселый" все фотки собрал убил этого "художника", никаких заданий нету во вкладки задания, а в следующую локацию не хочет переходить? У кого есть сохранения хоть скиньте пожалуйста. На карте подсказка про телекинез и завал. Я его прошел с помощью чита. Теперь никак не могу гранатой разбить завал.

A.Soldier of Light
Ну так вот и написано что нет активного задания. Я сколько уже бегал. Всех кого нужно сфоткал 100% получил плюшки от этого чёкнутого профессора и убил его потом. Короче сдела всё что требовалось иначе бы задание всётаки было бы какое-то.
Короче какой-то бред.

Джон Крамер
У тебя на картинке указано, что нет активного задания. Это как вообще?
В том уровне надо замочить нескольких особо мощных врагов и сфоткать их трупы. Возможно, ты не успел завалить одного, который тупо убежал от тебя. И теперь его придется искать.

Dragon_TS
1. Можно купить плазмиды позже. Никуда они не денутся. Хотя всегда стоит подумать вот о чем. Допустим, у тебя есть плазмид электрошока. И можно сейчас купить для него апгрейд (второй уровень этого плазмида). Но через две-три стадии будет возможность купить сразу третий уровень электрошока чуть-чуть дороже. Вот. Стоит ли тратиться сразу на второй уровень или чуть подождать и сразу получить третий - решать тебе.
2. Полностью прокачать жизнь и магию можно, если покупать этот тип улучшения в каждой стадии, не пропуская ничего. Стоит недорого, поэтому да, можно. А вот все плазмиды - нет. Да и не надо. Да и не влезут они все тебе в "инвентарь активных плазмидов", что ты можешь использовать в данный момент.
3. Всего в игре возможно приобрести 6 слотов для плазмидов. Соответственно, активных плазмидов будет тоже 6. Если ты купил и нашел десять, то лишние четыре будут в резерве. Вновь покупать их не нужно. Но чтобы поменять резервные плазмиды, заменив тот или иной активный в данный момент, необходимо найти специальный автомат. Автомат этот позволяет только обменивать плазмиды и тоники, там ничего не покупается. Просто хранится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock