Проблема с биошок 2
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видимо ты как то глючно создал профиль в Windows Live, сохранения идут только через него, так что ищи проблему там. Кстати , переустанавливая игру ты сносил заодно и Windows Live ? Может он у тебя с первого раза стал криво и теперь всё портит.
Если профиль создан online могут возникать сбои при проблемах с интернетом.
Glock11
ты на дату поста смотрел?!(25.01.11)Anter86 уже наверное и забыл что писал здесь
Скажите как настроить управление с геймпадом? В настройках не нашёл. Если игра порт с консоли, управление должно быть заточено под пад.)))
Если профиль создан online могут возникать сбои при проблемах с интернетом.
В таком случае можно создать автономный профиль. Правда, ачивок тогда уже не получить :)
помогите пожалуйста!купил bioshok в steame когда запускаю игру всплывает окно "bioshok"и потом игра не отвечает!!!! пожалуйста помогите,зарание спасибо
Люди, помогите! Я еще год назад хотел поиграть в эту игру, но... Скачал с торрента 7 гб версию установил русик все норм пошла, но... Короче когда нажимаю ESC на паузу то иногда (иногда нормально можно и сохраняться, но далеко не всегда)появляется меню: ОДИН ИГРОК ИЛИ СЕТЕВАЯ ИГРА. То есть если нажму на один игрок то сохраниться уже не смогу придется играть с последнего сохранения. Сохраняться приходится как повезет. Особенно это нервирует на сложных участках так как там приходится по 10 раз одно место проходить... Я решил что это глюки репака и купил лицку - и в ней все тоже самое. Ужас. Прошло полгода захотелось снова сыграть вот скачал несколько репаков последних и там ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА. У кого такое же было когда нибудь????? В чем тут проблема не могу понять.