на главную
об игре

Впечатления от полной версии

Ну вот игра вышла на Xbox 360. Теперь наконец можно вкусить долгожданный сиквел одной из самых, а на мой взгляд и самой лучший игры 2007 года. Помойму продолжение удалось. Сюжет в игре не подкачал. По прежнему интересно - как будто играешь в первую часть + куча новых плазмидов и возможностей. Только жаль что графика осталось на уровне того же 2007 года.Конечно она хороша,то все же могли попробовать пришить побольше новых спецэффектов.Но в общем и целом мне игра понравилась. А вам?

Комментарии:  305
Ваш комментарий

Проблема большинства, что вы играете в игры чтобы "пошпилить", забывая напросто о сюжетной составляющей.Называть первый биошок унылым, даже не знаю... Не очень умно. Для вас есть другие игры. С таким отношением к играм я бы вообще наверно только в КС играл... а что смысла на картинку пялится по 15 часов, если только стрелять не вслушиваясь и не вдумываясь в происходящие.

все-таки до первой сильно не дотягивает. сюжет скучнее, конец скомканный и невнятный. сопли какие-то слишком навязчивые, не проникся. моральный выбор уже не тот, слишком уж очевидно тебя подталкивают не убивать девочек, а спасать, тем более уже все знают, что недостаток адама компенсируют подарками. основным тут становится выбор на других персонажах, но опять же тебе нет никакой выгоды в их смерти. таскать сестричку за спиной не доставляет, можно даже забыть о ней, ходить за ними в первой части было лучше, пусть и один уровень. если пытаться собрать как можно больше адама, то отстрел набегающих сплайсеров начинает утомлять, благо что адама и так больше чем надо и можно сестричек сразу запихивать в дырки. играть за сестричку было оригинально, но почему-то очень коротко, и лучше был бы полноценный сбор в паре с большим папочкой и агрессивными сплайсерами, или хотя бы просто прятаться надо было. (предполагаю что что-то подобное могло бы быть изначально задумано, но решили, что для целевой аудитории это сучно, нужно стреляй-убивай, и сократили до минимума, как с пресловутой вырезанной гидрой во второй халфе) хождение в океане вообще не о чем, ничего не происходит, водоросли стоят нереалистичной непроходимой стеной, если вырезать морские прогулки, то игра бы только выиграла. графику оценить затрудняюсь, ибо глючит она у меня гораздо сильнее, чем в первой части, и включить ее на полную, со всеми эффектами не удалось. однако судя по скринам лучше она не стала, скорее наоборот. атмосфера по большей части сохранилась. геймплей практически такой же. вступительный ролик хорош, а вот концовка средняя. ну во всяком случае злая в первой части была эпичнее на порядок, да и добрая пожалуй. сестрички какие-то получились прилизанно-кукольные, женский пенсион на экскурсии, а не чудом спасшиеся маленькие чудовища.

Совсем забыл написать о впечатлениях от игры.

1) Саунд в игре просто великолепен, ведь он отлично передает ту давящую атмосферу безысходности.
2) Чтобы там не говорили, но геймплей очень хорош.
3) В сюжете мне понравился первый Биошок, но во втором он двигается как-то более динамичней что ли.
4) Концовка очень впечатлила и тронула до глубины души, я аж всплакнул.

В общем, игра очень хороша и получилась на твердые 8.5

поиграл полчаса, потом ещё три часа рвало...
народ, игра полное гавно, я ваще не представляю, как можно лестно отзываться о ней
первая часть была тем ещё отменным шлаком, я надеялся ко второй разрабы одумаются,
сделают игру более-менее приятной, но разрабы них ничего не изменили с первой:
геймплей так и остался убер-убогим,
графика и анимация тоже остались просто ужасными,
а по поводу атмосферы...я не знаю, че вы с ней так носитесь: просто необычный сеттинг,
не более...
итог - одна из самых мyдацких игр, в которые я играл
3.5/10 с натяжкой

Играл без мультиплеера, английскую версию. Графика на надлежащем уровне, Unreal Engine 3 выжат по максимуму, геймплей лучше чем в первой части, использование плазмидов и оружия очены сбалансировано. Всегда хватало патронов, чего не могу сказать про первую часть. Не знаю, как влияет списение или не спасение сестричек на сюжет(а в первой части это, если все помнят, влияло) но всегда их сохранял. Относительно самого сюжета, то можно было чтото придумать и по лучше, а не банальное спасение своей дочери. А во время выбора, в самом конце игры, вобще слеза покатилась. Мультиплеер не пробовал, говорят у некоторых в нем зависает, но уверен что разработчики скоро исправят эту ошибку патчем. Ну а сам мультиплеер, суда по просмотреных мной видео и большом количестве режимов, думаю будет на хорошем уровне. Игра стоящая, 9.5/10. Ждем подолжения.

Игра фигня,новые разрабы побоялись что то внести действительно нового да бы не угробить игру.В итоге ни рабы ни мясо.
Первая часть была прорывом в шутерах,а вторая часть плагиат оригинала.

Игра не плохая, вполне на уровне 1ой части. Сюжет давит на психику, дали погонять за нового персонажа, с новыми способностями, в первой части больше пользовался огнём, теперь больше пользовался льдом, оружие разнообразное, добавили и разнообразили врагов, дают сделать несколько сюжетных выборов, которые открывают разные концовки (их больше двух), есть несколько вариантов плохих и хороших концовок... игра полностью локализована, кроме дополнения, в которое я не играл... есть дополнительный контент... в игре сильно сократили головоломки (что мне не понравилось)...

В общем зачёте, как продолжению серии, этой игре можно поставить "4" из "5", если бы не дополнительный платный контент...

Бокс физически лучшую графу не вытянет...

Согласен, но в первой части на боксе и pc в графике разницы не было

Да, да я всё понял "Консоли тормозят, ПК рулит и т.д.",что пэвм-ики трындят на каждом углу.Короче,
консоли никуда не уходят. Т.ч. ныть не будем. Что было бы "если" то же мало волнует. И последнее не лучшее место для холивара. Думаю закончили. Раз читать не умеем, да?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock 2