на главную
об игре

Заключённый в тюрьме

3 глава, в тюрьме есть чел который должен был дать наконечник копья, но при вхождении в комнату я сам его взял до разговора с нпс. Он сказал что я могу что-то сделать с душами (освободить или что), т. к. после разговора с ним они не исчезли. Квест продолжается, и нужно что-то с ними сделать, или это я уже запорол квест?((

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нужно собрать 4 души(3 из которых будут боссами), после чего поговорить с ним и он отдаст наконечник, а души исчезнут. Как ты мог забрать его сам вообще не понятно, он же там не тупо лежит, разрабы не дураки. Либо у тебя изначально какой то баг возник. Но если наконечник у тебя, то забей, это единственная награда за квест.

Он скорей всего говорит про меч, что воткнут в труп, за который дается новая форма превращения (в крысу, насколько я помню).

Реально? Потом проверю, ибо я не видел там ничего подобного, хотя не особо осматривался. Либо подобрал, но не заметил. Это прямо в камере где этот НПС сидит? Как предмет в инвентаре выглядит или называется? Может рил взял и не заметил, лол.

Название не вспомню, а трансформация выглядит как двух головая крыса с мечем. Как моб во второй главе в деревне, который перед смертью взрывается.

А для получения наконечника копья необходимо собрать 4 души, 3 падают с боссов, 1 собирается с трупа. Главное внимательно осматривать карту в 3 главе.

Новое на форуме Black Myth: Wukong