на главную
об игре
Black Myth: Wukong 20.08.2024

Black Myth: Wukong получила новые скриншоты

Game Science выпустила новый набор красивых скриншотов для Black Myth: Wukong. Эти скриншоты взяты из последней сборки игры и демонстрируют ее невероятные визуальные эффекты.

Black Myth: WuKong — это игра от третьего лица, основанная на Journey to the West. Игра будет сосредоточена на Monkey King и его особых способностях. Кроме того, она предложит игрокам 72 различных способности для использования, и в ней будет много боссов для сражений.

В игре обещают быть разнообразные противники, каждый из которых обладает уникальными сильными сторонами. Как царь обезьян, помимо освоения различных приемов посоха, вы также можете свободно комбинировать различные заклинания, способности, оружие и снаряжение, чтобы найти формулу победы, которая лучше всего подходит вашему стилю боя.

Пару месяцев назад NVIDIA объявила, что в игре будет полноценная трассировка лучей на ПК. Это означает, что геймеры на ПК смогут наслаждаться трассировкой лучей глобального освещения, теней и отражений. Игра также будет поддерживать генерацию кадров NVIDIA DLSS 3.5 и реконструкцию лучей. Однако мы пока не знаем, будет ли она поддерживать AMD FSR 3.0. Поскольку это игра для UE5, Game Science может добавить ее поддержку. А если нет, то моддеры, вероятно, сделают это.

Ранее в этом месяце Game Science также поделилась официальными системными требованиями игры для ПК.

Black Myth: Wukong выйдет 20 августа на ПК и консолях.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

У разрабов походу отличная дурь.

0
Комментарий удален

Ну Америку они не открыли, всяких чудищ в разных играх, всегда хватало, не говоря уже об особой системе боя, чтоб их победить.

Другое дело, если сюжет, и атмосфера, будет сродни игре: Legacy of Kain: Soul Reaver: где побеждая боса приобретаешь его способности. Если будут интересные загадки и квесты, а не только посохом махать.

0

Выглядит как "убийца" Элден ринга.

0

Очередная копипаста с одними и теми же пережеванными уже в сотый раз механиками и анимациями, где меняются только декорации и названия игр. Что там нового сможет предложить эта игра? Все то же самое что было ранее в соулс играх, а все ждут будто революционная игра ожидается

-3

Ну да, куча эффектов, мега замахи оружия, акробатические прыжки с ритуальными приземлениями, а добивания врагов как в Мортал Комбате Фаталити.
Все одно и тоже...

3

Это такой же соулс как ведьмак рпг)
Про революционную это ты перепутал со Старфилдом.
Понаслушаются игрожуров) GoW последний тоже соус-лайк? А Stellar Blade?
Это экшин-приключение. Ближе к GoW, только динамичней и поэтому чуть сложнее.

0

Боссы кроме смеха и кринжа ничего не вызывают, китайский высер.

-8

Ты с dragon age veilguard перепутал)

0

Что то го*но что это, в сортах не разбираюсь.

-4