Новый боец прибудет в BlazBlue: Continuum Shift в начале мая

©

Arc System Works все еще помнит о том, что двухмерный файтинг BlazBlue: Continuum Shift (PS3, Xbox 360) не получил всего того контентного богатства, которое вошло в BlazBlue: Continuum Shift 2 (PSP, 3DS). На днях разработчики радостно сообщили, что в начале мая они выпустят патч, обновляющий Continuum Shift до версии 1.03. В списке изменений фигурируют преимущественно ювелирные исправления в балансе между бойцами и необходимые правки в онлайновой части игры. Плюс, внеочередная заплатка подготовит плацдарм для прибытия третьего и финального DLC-персонажа – к Макото Нанае и Валкенхайну Хеллсингу прибавится озорная девчушка под именем Платинум Тринити (Platinum the Trinity), страдающая «растроением» личности. Бесплатный патч станет доступен для скачивания 10-го мая, а через несколько дней после этого на витринах PSN и XBLA появится заветный DLC, который будет продаваться по цене в 8 долларов.

На этом майская суета вокруг файтинга BlazBlue не заканчивается. Издательство Aksys Games объявило, что 31-го мая на территории Северной Америки покажется BlazBlue: Continuum Shift 2 для PSP и 3DS – дополненная версия Continuum Shift, которая еще в декабре прошлого года облюбовала японские аркадные автоматы. В ее боевой комплект входят несколько новых персонажей, уникальных режимов игры и сопутствующие перемены в многопользовательском компоненте, заточенном под онлайновые особенности 3DS и PSP.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

>31-го мая на территории Северной Америки покажется BlazBlue: Continuum Shift 2 для PSP Троекратное "ура!".

0

Обожаю, лучший файтинг всех врёмён и никакие мортал комбаты ему не помеха :)

0

продают GG еще раз ток под другим названием.

0

бред, игра просто продолжает традиции gg

0

Главная фанатка Mumbу Обожаю, лучший файтинг всех врёмён и никакие мортал комбаты ему не помеха :) тхахахах)

0

такую игру даже не знаю

0

Давайте продавать бойцов не целиком, а по кусочкам.

0

Ну-ну, осталось найти тех, кто за это заплатит....

0

Игра про "жено-мальчиков" никакой крови и насилия - FUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! MORTAL KOMBAT FOREVER

0

DRAGON_BORN, это один из актуальных файтингов. При том сбалансированный. Мортал Комбат уже давно не торт. Даже новый МК не сильно исправит ситуацию. И турнирной дисциплиной тем более никогда не станет. KG Bee, Evacuation in progress, Ну, хоть BB и похож на GG механикой, разница между ними существенна. К тому же, новой GG уже можно не ждать. xtazik,FreeLSD, лично знаю 3х людей, кто уже заплатил за 2х DLC-персонажей а также купил дополнительные расцветки. Лично сам жду выхода на PSP западного релиза. Японка уже как почти месяц вышла, но с языком я не дружу.

0

BeastOP в BB персы почти такие же как и в GG.и это печально.

0