BLADE и RAYNE
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уже пытались сделать игру по Блейду. Такое впечатление, что игра вобще не из рук вышла. Кстати проект был заморожен. Вобще не идет такая идея.
Я скрины видел. ЛОЛ! Они её точно не руками делали:)
Не знал даже что пытались сделать игру по блэйду. Но разве идея пересеч Rayne и блэйда заранее обречена на провал? Не я так не считаю...
А я бы хотел чтобы был фильм Рэйн vs блэйд, где она отвешивает нехилых тумаков и рубит в капусту вставшего на "плохой путь" негра-полувампира, или она пинает черножопого полувампира за то, что он не дает ей "правильно питаться"! (естественно, при любом раскладе побеждает Рэйн)
Да уж, именно так я бы и хотел чтоб это все выглядело )))))
Когда-то давно играл у приятеля в Blade на PS1.Дерьмо то ещё.
тока вот нездача !!! Врядли продюссеры допустят такую концовку!! Я имею в виду победа Рэйн.. Ведь получается плохой персонаж - Rayne, она ведь питается кровью, а для этого надо убивать иногда ни вчем неповинных ..)) Я думаю сюжет совместной борьбы Rayne и блэйда больше прокатит, тем более блэйд - ниггер, а ниггеров в большенстве фильмов обижать нельзя))))))
Мдя, политика... О! Тада пусть дерутся Selene (Underworld) и Rayne! Вот будет круто!
Без разницы. Все равно победить должна Рэйн, хотя селена мне нравится (но Рэйн лучше)-будет жалко смотреть как ее мутузят. А кстати, Селена и прочие вампиры питались кровью из пакетиков (вроде), а Рэйн опять получается плохой девочкой (в хорощем смысле)-она предпочитает свежачок. Так что в фильме она должна будет (в роли хорошей девочки) осушать анти-героев!
А идея Рэйн+блейд мне совсем не нравится, ревновать я ее буде к этому губастому ниггеру. Так что пусть она одна будет (или со мной, если в киноиндустрию прорвусь, актером стану :-))), и лишь бы у Уеболла идея снимать по ней продолженение вылетела (может помочь, битой, например...)
я смотрю в итоге получается, что Rayne не с кем сдружится не сможет... Возможен тока сценарий "Rayne vs кто бы то нибыло". Впринципе Рэйн и так хорошо всех мочит и ненужна ей помощь какого нибудь черного губастого блэйда. Тока вот интересно что она будет делать когда всех вампиров переест???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня тут возникла идея : наверное, особо успешный будет фильм (или игра) где Blade и Rayne объеденились в борьбе против мирового вампиризма. А что, у них есть чтото общее, тока blade желтоглазый и негр, а rayne зелёноглазая очаровашка. Ну либо же наоборот Blade vs Rayne (разногласия у них тожа могут возникнуть, например, я не думаю, что Rayne когда бы то нибыло согласится изменить свой рацион питания и перейти на диету как Blade, ну если вы помните blade уталяет голод неоригинальной кровью а каким то кровезаменителем)))) , вот это будет потеха, вам не кажется ?