После спасения Пандоры...
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Открывается новая сложность "Настоящий искатель хранилища" , мобов больше , они толще , у разных мобов добавляются больше резистов(например будет бронированный мародер , будет намного больше мародеров с сопротивлением к огню и коррозии) . Боссы толще и будут бить больнее . И по достижению 50 уровня , все неоконченные квесты и все локи с мобами станут 50 уровня . + будет рейдовый босс 52 уровня .
ГЕКСОГЕН
хамачи не пробовал...
вполне реально, я сам так прошел, только купи валерьянки..
Это получается, что при втором прохождений лучше оставить побочные квесты на потом, чтоп поиметь в дальнейшем оригинальное оружие 50го уровня после прохождения игры? Или все они останутся на том же уровне, на котором и были, как в первой бордерлендс?
Скажите а этого тераформуса, или как там его можно завалить в одиночку? Просто у меня пиратка, тысяча чертей, по инету играть нельзя!
Во-первых на пиратке прекрасно играется по сети, во-вторых его реально и достаточно легко завалить в одиночку. Хотя легко для меня - я отфармил Краба в первой игре раз 700.
Я его (Терру) умудрялся заваливать даже когда 3 нуба ждали сверху (и Краба тоже). Вот это было сложно! А в одиночку запросто.
aptcrydevil13
я ВОООБЩЕ не знаю как хамачи пользоваться!! через него хотел в пресловутую террарию погамать, нифега!
После того как завершишь основную квестовую линию, открываются новые, усложненные задания, новые, усложненные боссы (как в террарии после стены плоти)? Просто я решил сначала пройти сюжет, на доп квесты внимания не обращал.