на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры v.1

Поиграл на боксе минут 40, чтоб не портить себе впечатление от ПК версии все-таки сделал предзаказ. Игра вызвала позитивные эмоции, юмора стало раза в два больше и даже с «моим знанием английского» было смешно плюс игру сделали поудобнее: например деньги и аптечки собирающая автоматически если к ним подойти, в бою очень удобно просто подбежать к аптечке и не тыкать в нее прицелом. За 40 минут было два боса и все это время «Трепло» не затыкался было весло, кооператив опробовать не удалось. В общем, это Borderlands x2 больше юмора, больше пушек, больше противников плюс удобней и красивей и это менее чем за час игры одному на джойстике которым я плохо пользуюсь.

Комментарии:  371
Ваш комментарий

Это провал года, несомненно, по сравнению с первой частью, все стало намного хуже, монстры более квадратны и нарисованы за 5 минут школьником, инвентарь стал настолько неудобен, что им невозможно пользоваться, оружия стало меньше и оно выглядит и описывается примитивнее, уже через час игра вызывает отвращение и желание поиграть в первую часть. И вообще, почему это собственно вторая часть, а не ДЛЦ к первой, единственное отличие от первой части - это новые уровни... В общем 2К пошли по хорошо известному нам пути, зачем делать хорошую новую игру, когда можно за пару дней перерисовать модельки в первой и срубить деньжат со школоты, которая купит из-за рекламы и известного бренда или по своей хомячковой натуре....

Да игра вышла не очень да и как первая,но все по порядку 1)Чуток прорисовали,но тот же Borderlands-1 графика не изменилась(зачем что-то новое делать если школота все равно купит)-также раздражает мыльцо ( подзагрузка текстур- такая же болезнь как и первой части2) на счет физики ,какая к черту физика ее здесь вообще можно сказать "" нет""3) сюжет-как и первой части"Он не черту-высосан из пальца""4) Плюшки-на да хрен они сдались это же не Фаллаут .Вывод игра осталась такой,c той же с той разницей что добавили пару плюшек(скиллпоинты и тому подобная мишура) поиграл прошел и забыл как это было с первой части .( но это мое мнение)

блеать, настолько задроченая игра, что просто плакать хочется. ЭТО КОШМАР!
Квесты конченые - к примеру со спичкой, принеси спичку, унеси спичку, подожги спичку, подрочи на спичку, убей спичку, подожги 10 костров, это писец, и бегать нужно с одного конца карты на другой, еще больше бесит когда нужно возвращатся на старые локации, короче одним словом бесконечная беготня туда сюда, и перезаряжатся надо чутли не после каждого выстрела < я хуею, ну и самый анал в этой игре, так сказать апогейный пездец - когда идеш по локации спокойно убивая врагов и тут появляется бот с пушкой пятцотого уровня который валит тебя с первого раза, так это даже не босс! .. сук, как в такое дерьмо можно играть?!
Моя отценка 1 балл !!
P.S. куда там ей до Фалаута, даже RAGE и то лучше будет!

Первая часть шедевр, а это шлак, что за дурная привычка у разрабов, если первая часть добилась успеха, вторую надо кардинально изменить. Графика какая-то мыльная, все неудобно, полный бред.

Ну вот, прошел игру. Поделюсь
Последние несколько лет я перестал покупать продолжения понравившихся игр. Такое ощущение, что как только выходит что-то живое и с душой, на проект налетают сто тыщ мильенов маркетологов с "лучшими способами заработать" сто тыщ мильенов денег и превращают его в очередную подделку "с душком".

Красивая графика? Любовался этой кровью ровно 15 минут, потом вырубил нафиг. Видимо я уже старпер, раз атмосфера и сюжет для меня важнее суперпупер АА Х100500 v.over9000 упаковки. Пандора теперь яркая и красочная, что лично меня очень раздражает. Брутальный мир пошел погулять, уступив место комиксу про спайдермена.

Музыка? Как вам умца умца на арене? Поплакал о шикарном стартовом ролике первой части и вырубил нафиг, было терпимо - стало совсем уныло.

Новые классы? Взять старые скиллы, немного перемешать их и выдать новым героям - офигенная креативность. Не знаю как там у других классов, у Зеро 90% игры можно обходится вообще без прокачки, а после 31 уровня берутся кунаи, после чего игра перебирается в песочницу...

Как-то странно преобразился баланс экипировки. Щиты теперь нужны для того чтобы дать резисты и ХП, а также для активации пары-тройки скиллов. Любимые мной револьверы и штурмовые винтовки настолько опустились, что ойейей. Мой снайпер, способный с одного выстрела снести 25к, ласт босса валил с СМГшки. Вдруг откуда ни возьмись, появились тыщи точных стволов, требующих судорожного кликанья мышкой, что бесит неимоверно. Видимо кликать нынче модно, а я, наверное, отстал от мейнстрима и не шарю.

Сюжет и амосфера? Начинается после появления Брика и города с шерифкой. Вообще такое впечатление, что разработчики решили сконцентрироваться на побочных квестах , сэкономив время на сюжетной линии. Патриотичный пафос а-ля "ты спаситель планеты", внезапные и интригующие сюжетные повороты, типа "девочке сказали не ходить, но она пришла, спасла всех, но попала в ловушку и потом внезапно пристрелили хорошего мальчика", и километры соплей с медом лились на меня из-за каждого угла. Старые знакомые - циничные психопаты, параноики и истерички - превратились в каких-то унылых неписей, тоннами выдающих очень сложную мораль, вроде "хорошо поступать, это здорово, а плохо поступать - никуда не годится; давайте скажем плохим мальчикам и девочкам - вы бяки, надо быть хорошим". Очень порадовали квесты от Скутера, Главгад Джек и Брик со своими заданиями. Остальное надоело года три назад.

Боссы? Где? "Ты тут постой и поотстреливайся, пока я сбегаю и нажму вон ту кнопку, чтобы снять щит с триггера новой волны врагов" Реально, нормальные злодеи второго плана находятся только в первой локации - дальше - патриотическая фигня "спаси рядового Роланда"

Ну и напоследок ... не можете найти побочное задание? теперь они показываются на карте и в списке квестов. Все для того, чтобы любимый хомячок не заблудился. Игра и так линейная, дык еще и водят за руку. "ГНЕВ И ЯРОСТЬ"

Какбэ, совсем не секрет, что деньги приносят тупые подростки и быдло. Видимо придется смириться, что очередной проект превращается маркетологами из "источника удовольствия для игрока" в "источник бабла для руководства". Или мне пора завязывать.

а вот и задроты активизировались :D

mister611
Вкусы разные братишка, тебе не подошла игра по нраву, так не нужно помои лить
ну ты и кончита , я высказал свои обьективные впечатления вот и все, а то, что ты с глубоким заглотом поглощаеш и не замечаеш все недостатки игры - так это твои проблемы! Иди и молись дальше на свою дрочь.

Ты поплач, да возвращайся в Фалаут ))) Уж и нашел с чем сравнить.
её на форумах только с фолом и сравнивают, и с рейдж, концепция таже, усекла?!

Corrosion
Влепи ему минус и пройди мимо
ну если тебе полегчает, то ставь сколько угодно, стадо не согласно с моим мнением - так это очевидно! Вы все - человеческая масса, котороя жрёт гавно:)

Natasha62
сышыш ты, марамойка тупая, если не врубаешся в чем дело - не тявкай, чуда блин ^^

Если вам даунам чето не нравится - высказуйтесь обосновано и адэкватно, в чем я не прав и т.д. Или я что то не то написал? факты на лицо! Игра мусор..

Что в ней хорошего? ГРАФА? Это разве ГРАФА, это хрень какая та а не графа, мне и то марио лучше поиграть, чем в этот отстой!:D:D И тем более, жанр, ну какой тупой баран такое учудил, смесь шутера, гонок и что там еще! БРЕД! На свалку такой сырбор! Вот мортал 9 ОФИГЕННАЯ ИГРА! И графа удовлетворяет, и все, все, все!;)

S.T.ALK.E.R
В отличие от фалаута.В фоле расчлененка есть а тут нет.В первом тоже есть а тут нет.Квсты показаны на карте тупость.В фоле не показаны пока не возьмешь.Лучше в фол играть чем в это.Я не считаю Бордер 2 серьездной.Серьездная это фол и первый бордер.А второй убожество.Легка даже в начале игры.

Первая часть норм, эта как сиквел норм, игровой процесс очень схож с первой. Разработчики так и не поняли как работает оружие. Эти шестиствольные наконечники по всем законам не должны работать. Еще ни разу в игре не видел чтобы вылетали гильзы. А так все остальное норм вроде.

ПРОДВИНУТЫЙ ИГРОК
Что касается атмосферы - то это как гуф? Она вроде есть, но её нет...
...судя по вашим изречениям, это вы упоротый, сравнивать абсолютно разные игры.
Так вот я привожу вам факты, понятные только вам - сан андреас - похож на фалаут! Мир открытый? да! прокачка есть? да! репутация у фракций даже есть! Значит сан андреас это смесь фалаута и майкрософт флай симулятора! А что не так? Сходства есть, чего же еще вы хотите? Эти игры похожи!
Писать для того, что бы написать - это пожалуй общая черта всех школотронов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2