Завис квест "Суперпревращение"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_DooM_
Версии сохраняются только при создании System Restore Point, который периодически создаётся далеко, далеко, далеко не у всех. Поэтому как правило этот метод не прокатит. В связи с чем советую не лениться, и делать бэкап сейвов вручную хотя бы раз в день.
[новый пользователь]
Пиратка ?
Лицензия наичистейшая.
IMPACTO
Откатить папку с сохранениями, если конешно оно все не сохраняется в облаке стима. Как откатить: тыкнуть по папке со сохранениями правой кнопкой мыши - выбрать своиства, в открывшемся окне выбрать вкладку - предыдущие версий, там найти подходящую(до момента закосячивания) и восстановить или копировать куда нить и потом заменить.
заходи туда позже. просто делай другое, его не трогай пока. у меня так было. там вроде-как обновится
Моя благодарность за ценные советы Doom'у и Igorilla 07. Проблему решил советом DooM'a. Всем всего доброго.
Screw It
Это точно!
Всем здравствуйте.
В процессе второго прохождения столкнулся со следующей проблемой:
При выполнении квеста "Суперпревращение" (Там где нужно сделать инъекцию мутагена в кокон варкида, чтобы вылупился мутант варкид.даёт сер Хаммерлок ) случилось следующее. Из кокона вылупился нужный по квесту мутант варкид. Я его убил. Из него выпал предмет (образец тканей , или что там) но я не успел его подобрать как меня убили. Не желая тратить денег на резюрект я вышел из игры (выйти и сохраниться). Когда я снова вошёл в игру то оказалось что пропал маркер на карте, указывающий на область в которой нужно выполнить квест. Так же когда появляется кокон я не могу нажать на нём кнопку "Использовать" (Не появляется иконка с подсказкой на экране) чтобы вылупился ещё один мутант. В итоге у меня квест висит на том что нужно убить варкида мутанта, но вызвать я его не могу.
Что я уже испробовал: Выход вход - не помог.
Смена персонажа - не помогло
Смена режима игры (на нормальный) и обратно - не помогло.
Попытка выполнить другой квест и потом вренуться - не помогло.
Перезагрузка ПК - не помогло
Проверка кэша игры - не помогло.
Варианты на будущее: Присоединиться в кооператив к человеку, у кого этот квест не выполнен, и выполнить его в кооперативе у того, у кого он не глючит.
Вопрос: ЗНает ли кто нибудь ещё способы как можно сбросить, перезапустить, завалить и взять заново квест. Может есть системный файл , который можно отредактировать. Подходит вариант даже сбросить второе прохождение полностью (Главное чтобы не потерялся уровень и скил поинты - играю по билду который даёт свои плюшки только от 40 уровня, качаться заново дико не хочется)
Спасибо.