В ожидании взлома третьей борды

©
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Жиза. Спасибо говно стору. Так бы уже сразу лицуху юзал, а теперь придётся ждать пиратку, а через пол года брать лицуху в стиме, для пополнения коллекции((

7

virtus2d я хз ждать пол года, ну такое себе, вон за 1999р купил и доволен как слон, игра того стоит.

-9

Left Behind.PG Ну если тебе нравится, как тебе говно стор в открытую хером по губам елозят, а ты в ответ улыбаешься, как будто ничего страшного не произошло, то это твоё личное дело. У других людей знаешь ли, есть самоуважение, и принципы.

2

virtus2d Эм... что простите?) Принципы?) Искать оправдание пиратству? Или же тут какие то другие принципы?) Почему-то жалуются только на EGS, хотя уже давно многие игры живут только в своих лаунчерах. Взять хотя был лаунчер близзов. Или новый лаунчер беседки. Или лаунчер для лаунчеров от GOG...) За ассасином идут в uPlay, плюс там есть шанс урвать халяву, как это периодически бывает. Не надо тут разводить принципы на пустом месте, это не принципы а ссаное нытьё, потому что из большинства недовольных тем, что игра стала эксклюзивом EGS, половина, а то и больше - не купили бы игру при любом раскладе, особенно в России, где пиратит большинство.

-2

Сценаристов серии выгнали на мороз.

0

Вот ты и поралсч. В одгом посте всё своё нутро показал, копирастик злобный. Переходи на светлую сторону, тут за печеньки не требуют анус и ИНН.

-1

EGS в первую очередь для разработчиков а игроки на 2. Ну так пускай разработчики и покупают.

7

Deamon13666 то что переход в EGS выгоден для разработчиков, в итоге выгодно и игрокам. Если не в курсе, там авторы Метро Исход уже над новой частью Метро работают, значит переход в EGS окупился с лихвой и нас ждёт новая часть Метро. Да и к тому же, в случае с той же Метро, те кто хотели её в стиме, предзаказали её в стиме и... получили её в стиме. Тут же вой разводится на пустом месте, ведь изначально было ясно где выйдет игра.

-1

MichailDayZ очень жаль, что метро окупилась

2

killerpk кому жаль? Нормальным игрокам не жаль, а даже наоборот.. К тому же со стороны стима за последние пару лет всего один плюс был - они не поддержали очередное движение обиженок и из стима начали уходить инди помои. В остальном же EGS набирает обороты, свой лончер прокачивает, хоть и медленно. Плюс раздаёт игры. И доходит до того что игру которая ещё не вышла будут там раздавать бесплатно на старте продаж (тотал вар троя) а Габен... а Габен водит членом по губам любителям халфы, выпустив кривую косую Alyx под VR, но почему-то никто не ноет, не жалуется что не сможет поиграть в очередную часть легендарной серии потому что нет шлема VR и норм железа которое бы потянуло это. Да и вообще, все эти платформосрачи дело десятое. Я вот вообще жду все эти игры на Nintendo Switch, потому что сейчас это моя основная платформа.

0

Разраблтчик не то слово, сейчас этими разработчиками рулят толстосумы с правами, владеющие разработчиками. Почитай, как поступали с теми самыми разработчиками собственные руководители, которым выгоден эпикстор. Разработчикам выоодно нормальное отношение руководства и хорошая зарплата, что не зависит от пиратства, подтверждение этому - вся история становления индустрии гейминга.

-1

Габен экспериментирует, а эти барыги просто пытаются навариться. Опирайся на факты, читай и изучай историю, это полезно для кошелька.

-1

взломают его так что не кипятитесь ))

5

Я буду ждать минимум парочки крупных матчей. В идеале GOTY в стиме по скидосу.

-2

купил в ЭпикСторе........и че...если нет в Стим....в чем проблема не понимаю. И Юплей у меня есть для Ассасина. Какая хрен разница, где купить......кто хочет тот купит, а кто просто ноет...дак никогда не купит.....

-9

maxpayen Просто скажу так для Них Толстый Гейб бог, и они ему поклоняются, если меня заминусуют значит это так и есть))

-4

plutikov55 Расстраивает политика егс, а "толстый гейб тут не при чем". Где форумы у егс? Почему игроки решают проблемы в стиме?

3

plutikov55 всё правильно,они стимосеки ! )))) ждите дальше ,дурачьё зависимое от стима

-1