на главную
об игре
Bound by Flame 09.05.2014
7.3 1 266 оценок

Решения и последствия

Какие были ваши решения и их последствия ? давайте начнём с 1 развилки ведьма на болоте , освобождать или нет ? при освобождении она убивает главу книжников.

12
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

Такое надо бы под спойлер прятать. Если вы понимаете о чём я...

так и по названию понятно что тут будут спойлеры) кому не надо сюда и не заглянет

SergeyNikitinS
По мнению многих людей (которые учат нас морали и нравственности) человечность проявляется в том, чтобы ставить интересы других людей выше своих. Это не человечность, а героизм. Но не в этом проблема. Чьи интересы ГГ соглашается защищать, когда принимает решение помочь эльфу - задохлику - принцу и его горстке клоунов - солдат броситься в бессмысленную лобовую атаку на многократно превосходящую армию нежити?! Логично и правильно предположить, что сей славный лидер (эльф - принц) ведет свой народ прямиком на тот свет. Логично предположить, что проблема - это не толпы живых трупов, а сам их повелитель и со смертью его все кончится. Важнее всего еще и то, что решаясь бороться со слугами мы пытаемся устранить симптом, так сказать, а ни болезнь. Почти все человечные действия ГГ (по морали, игрового мира) идиотские (по логике мира нашего).

1. В ГГ вселился "демон". Всем по барабану и все прутся из храма в деревню (хотя там же можно было того лидера нежити (которого в деревне потом уничтожаем в итоге) завалить всей толпой.

2. Маги юлят, недоговаривают, а то, что в ГГ вселился демон - всем по барабану. ГГ заставляют бессмысленную оборону деревни организовывать. Причем, судя по всему, бомжам это не нравится и они тебя последними словами то и поносят, за то что бухать им мешаешь. Нафига это нужно, если затем опять отступать? Какую проблему решает оборона кучи бомжей от толп нежити? Не лучше ли прислушаться к "демону" и пойти дальше, к центру всех бед сразу?

3. В городе эльфов мы снова начинаем бессмысленно готовить сначала оборону кучки бомжей - солдат, затем ведем их всех на гибель против тех же орд нежити. Какой, госпидя прости, в этом смысл?

4. Если помогаем эльфам дальше, то принц погибает. Если встаем на сторону Эдвен, то принц выживает и спешит тебе же в спину кинжальчик то и воткнуть. Ну понятно тогда в чем его проблема, ведь мы лишили его "геройской" смерти с нами в том числе. Он вернулся за коллекцией. Плевать ему на исход войны и всего предприятия, его тупой "славной" смерти лишили, ня...

5. И только в последнем акте (с горсткой людей, большая часть которых оказывается в плену, в результате "умных" действий ГГ и принца мы приступаем к главному - пытаемся добраться до лорда зимы. Причем нам снова приходится страдать фигней (вроде спасения пленных идиотов и дураков - кузнецов, попершихся кучи трупов осматривать, вроде собирания камня душ недоумка принца).

В итоге, единственные персонажи, у которых в этой истории есть мозги - это Эдвен и Мэтрас. А единственный персонаж, которому есть до всего дело и который реально что - то делает - это ГГ. Но ему всю дорогу мешают всякие лунатики, а сам он ведет себя как идиот, поскольку это якобы человечно.

Мне тоже демонические способности не понравились (значительные минусы к сопротивляемости холоду, внешний вид урода, речь урода и психопата).

Плюс меня взбесило то, что если ты откажешься помогать эльфам в конце квестов в деревне, то назад в плане превращения в демона дороги не будет (помимо воли игрока ГГ превращается в демона все больше и больше). Причем, я искренне считаю, что помогать эльфам в данной игре - идиотизм, бессмыслица, а сами эльфы этого игрового мира - уроды. Но отказать им - это якобы отход от человечности, в то время как я считаю, что это самый настоящий - здравый смысл. У всей этой "армии" есть только один шанс на победу - диверсионная вылазка во дворец лорда Зимы, а ни как не прямое столкновение с армией нежити. Тут и демона не требуется, чтобы понять, что лобовая атака - бессмысленна и самоубийственна. Покушение же на лорда зимы - совсем иное дело. Странно в этой игре то, что если зачастую поступаешь верно, то еще больше превращаешься в демона. Еще более странно, что если встаешь на сторону Эдвен (которая в данном случае права) то эти два братца акробатца (эльф - спутник и принц) возвращаются целехонькие лишь затем, чтобы тебя убить. В топку эльфов, еще раз)))

Злюкой играл,в конце сжог весь мир:)Аха-ха-ха-ха

AlexHDfix
Иначе говоря - это последний фейл? Умри или стань пленником? Вот и совершай после этого добрые дела))) Так какой тогда счастливый (дабы выжить и сволочью не быть) финал?

Во-во. Я в трейлере видел то, чего не было в игре. Думаю DLC будут

Я вот только не понял одного. Перед финальным выбором Эдвен говорит: "С другой стороны, никто не заставляет тебя их вытаскивать. Вертьелом может править Белая Госпожа - а ты будешь рядом с ней." Такой концовки ведь нету?

Эх... по ходу концовки все не слишком радостные... И почему нельзя просто переспать с Морриган?

Концовок больше.

Ветвление

2 ветвления ещё раньше идет. Первое перед пещерой (выпить зелье или впустить демона) и второе, где ты либо идешь с эльфами либо идешь с сердцу мира
Собственно если ты принимаешь сущность демона - появляется еще одно умение ранее закрытое. И дальше либо с ним - по одному пути либо без него по другому.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bound by Flame