Помогите сделать трюки
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насчёт бочки не знаю пока, но к трюкам относится прыжки с трамплинов, разбивание плакатов, езда с ускорением
ок спс большое! если чтото еще узнаешь ,дай знать пожалуйста!
что бы сделать штопор... надо на трамплине перед прыжком зажать пробел и повернуть куда нить... короче закрутиться.. ток нужна тачка для трюков... на агрессоре или на гоночной это не получиться..!!
А что бы бочку сделать надо ээ перевенуться на трамплине)) заехать например на край трамплина или еще как нибудь...))
а на месте как крутиться?зажимал что токо угодно
крутьба на месте не прибавляет очков. и сделать её можно не на всякой машине. вопщем тупо жми газ и поворот, можешь помочь ручником.
Тоже вопрос... Как выполняется парковка (трюк такой вроде есть). А то я и так и сяк пытался - нифига не защитывает (
парковка не трюк, но в достижениях есть такая хня как "выполнить парковку 100%". вот тока что это значит? там какбе парковки надо открывать, это понятно, ну заезжаю я на них, и чо дальше?
Объясните мне кто может, как включить форсаж!? В игре было сказано выруби нитро на полную и включи форсаж... Каким образом, я не догоняю.
есть класс машин - "гонщик". если не отпуская держать нитро, то когда оно закончится, оно пойдет по новой в ту же секунду (то есть по сути это бесконечное нитро - если ты конечно сможешь долго ехать с ним включенным:)) единственное что, чтобы оно пошло по новой, ты должен будешь за то время пока оно тратиться, заполнить по новой эту шкалу с нитро, ездя по встречке, летая, и тд. короч пробуй - поймешь.
OK. Пасибо за совет, ато уже задолбался)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пацаны помогите пожалуйста а то я что то не могу разобраться ! как в игре (в мисиях где трюки) сделать какието классные Трюки ???? и там можно сделать бочку ,кто знает как она делается?подскажите пожалуйста ! буду оч благодарен