VAC и прочие баны
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читаки продолжают гамать, а норм люди сидят в бане. Где логика?
Вот, смотрите, товарищи! Ещё одна веская причина моей ненависти к Стим - ипаная анти-чит система, которая попросту отправляет в баню кого попало!
ЗЫ. обращаюсь к фанатикам Стим: если бы вы оказались на месте автора, то дальше бы продолжали хвастаться и гордиться этим чудо-изобретением?
F_1N, боящиеся подствола - сыкуны, ок? Если он есть в игре, то почему бы им не воспользоваться?!
Alinou, меня тоже с сервера выкидывали, когда первые места часто занимал.
Привет народ,создаю эту тему дабы поднять вопрос о беспределах на серверах и баны которые влепляют админы этих серверов.....недавно играл на сервере клана REAL ,получил бан за то что использовал С4 т.к. клейморы запрещены,и это было указано в правилах,которым я следовал,про С4 ничего не говорилось....еще на одном сервере админы запрещали подстволы,хотя я ими не пользуюсь,зато РПГ юзали сами...на мой вопрос "Почему РПГ юзают?" ,мне ответил один из админов "Потому что я так хочу".....где то запрещается мат,а админы чешут как сапожники.И почему сразу БАН?Почему нельзя сначала предупредить,кикнуть пару раз,если не дойдет то банить...на сервере REALa играл несколько раз,никогда к С4 не придерались,а тут бац сразу в баню,даже не предупредив,зато раньше были многократные предупреждения тем,кто использовал клейморы....Я предлагаю может составить список серверов,где админы лютуют и творят что хотят,тогда люди будут их обходить,может тогда они немного поостынут.
Эти так называемые админы в большинстве своем обиженные школьники, которые хотя бы в игре могут почувствовать себя богами и делать, что им захочется. С такими борьба только одна - действительно писать на форумах про такие сервера и чтобы в итоге на ихних серверах становилось народу все меньше и меньше - вот тогда они задумаются о своей тупости. Насчет банов - пока что нигде не банили, но и играю в основном на немецких,английских и американских серверах, на них нет этого мата(если только русский напишет что то),глупости и всякого бреда.
F_1N, с подстволом тоже надо уметь ходить, я например нихера с него не могу никого убить, потому что то и дело нос к носу с врагом сталкиваюсь, стреляю, промахиваюсь, он меня ножом убивает. Постоянно хожу либо с АК-74у, либо с АК-47
Joey Jordison Superball
С нубометом уметь ничего не надо и большой трудности в освоении у него нет. Но если так посудить, то пускай кто с чем хочет(умеет) с тем оружием и играет. Мне как то все равно из чего меня убили(будь это подствол,автомат,рпг или мина) - факт смерти от этого не изменится.
Мда уж.......
Может много людей жалобу написало...ИМХО
Но,скорее всего просто етот VAC - ГО*НО
Да вот,понимаешь,в мв2 на меня написали действительно много жалоб,а в БО вроде пока нет.
у меня друга разбанили в мв2, но он нме не рассказывал подробностей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток,я бы хотел узнать у сообщества сайта "плейграунд" были ли подобные ситуации,и какое из них следует решение,прежде расскажу свою:9 ноября,в день релиза "долгожданной" игры call of duty black ops съездил за диском,установил,обновил,вроде никаких проблем,вот собственно играл,как время было,но вот на 14-й день после покупки,то бишь 23.11.10 обнаружил любопытную надпись,а именно "аккаунт забанен"Честно говоря,я был в шоке,все знакомые были в том же состоянии,как такое может быть?вот уже год играл в call of duty modern warfare 2 и все было чисто,а тут вдруг бан на блек опсе,и вот главное....За что?!За то,что играл честно?За это теперь банят?Новая акция трейч?Купи и через четырнадцать дней будет тебе счастье?Ахинея...
В тот же день написал в суппорт,то есть вчера,вот ожидаю ответа,хотя слишком не надеюсь на него,но все же,как такое может быть?
Я не хотел бы тут писать,что я не читер и прочее,просто к чему?Мне кажется,что любой читер чувствует за собой грешок,и не стал бы писать такое,просто понимая,что он сам во всем виноват...Вот мне и не понятно,какого(я извиняюсь)х*ера они мне испортили весь аккаунт?Какого черта я должен идти за еще одним диском,просто потому,что их хреновой системе что-то взбрело в голову?На мой взгляд,должно быть какое то уважение к покупателю от компании,так?И вот какое же тогда уважение к потребителю?!Да-да ребята,я знаю,многие сейчас станут говорить,что случайных банов не бывает,так вот бывает!Я собственно и сам думал,что вак банит только читеров,и любая ошибка недопустима,так вот я ошибался,пока сам не столкнулся лицом к лицу с этой проблемой,чертовски неприятно,что на паблике малолетняя сволочь играет с валхаком и остается сухим,а тебя забанили просто потому,что под руку попался..
Пожалуйста господа,если есть те люди,которым удалось добиться разбана,отпишитесь,или же те кто в подобном недоумении,тоже буду рад видеть ваши комментарии.
P.S Большое спасибо за внимание.
Вот ссылка на аккаунт
http://steamcommunity.com/id/_Lost_