Обсуждение режима Зомби [Секреты, советы, факты]
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем вообще в игре провойну зомби? давайте еще монстров добавим мутантов и снежного человека!!!
подскажите почему у меня зомби мод не запускается? это токо со стимом можно? просто выкидывает на рабочий стол. скачал какую то супер полную версию со сайта скидров
Памятка новичкам и новичкам, считающим себя про (aka "все остальные").
- Предлагаю считать тех, кто ворует зомби на первых волнах - уё**ами! Если я стою напротив зомби и жду пока он подойдет - это не значит, что я впал в ступор и боюсь его убить! Это значит я хочу выстрелить в него 5 раз и убить с ножа, чтобы получить больше очков!
- Если вы нашли люк - не тащите его в кафе! Поцепите его в автобусе! Это гораздо практичнее. Кастет хорош только до 13й волны, потом он бесполезен. Помимо того, что он стоит 6К, так вы его еще и потерять можете, умерев. А люк поможет вам держать оборону в автобусе гораздо эффективнее.
- Если нужно открыть дверь и у вас есть на это деньги - открывайте! Не надо быть такими жидами! Кстати, если вы, к примеру, предпочитаете брать MP5, но после его покупки у вас хватает на открытие двери к ящику - откройте, не жмотничайте. У вас уже есть оружие, пусть другие тоже повеселятся.
- Когда все части на автобусе, перки и семтекс куплены возьмите в кафе щит. Он очень (ОЧЕНЬ) эффективно прикрывает спину. Можно повернуться спиной к толпе зомби и спокойно поднимать напарника, а если вас окружили или в автобусе много "зайцев" - берите его в руки и раскидывайте всех направо и налево! Да, денег вы не получите, зато сохраните жизнь себе и, возможно, напарникам. Только не забывайте проверять его наличие. Иконка появляется при перезарядке, смене оружия или при нажатии "Q" (у меня по крайней мере).
- Если вы видите, что часть группы вышла на остановке, дабы пополнить боезапас, закупиться перками или тем более включить электричество - покиньте автобус на время иначе вы уедете и бросите сошедших!
- НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВКЛЮЧЕННОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Я серьезно! Какого лешего все норовят нажать на большую красную кнопку и дернуть здоровенный рубильник? Без рабочих перков можно очень быстро слиться, особенно находясь в гуще событий.
Игроки! Не будьте свиньями! Это командная игра и напарников нужно поддерживать, а не ставить друг другу палки в колеса.
Патлатый Паша
Так ведь это к игре никакого отношения не имеет - их же нету в сюжете. А так довольно весело, меня радует, как и к 7й собственно)
Если бы в них никто не играл - их бы в 9ю не добавили.
Привет всем! Играю с 3 друзьями. Очень весело. Вот мои советы:
1- Деньги в банк кладите (если они большие). В любой игре их можно взять.
2- Холодильник на ферме сохранит любое оружие (кроме лучевой пушки)
3- В улучшайзере лучше всего прокачайте MP5. Для неё можно будет брать патроны.
4- До города можно дойти без проблем пешком. Там где стоит автобус просто идите назад от остановки.
5- Если хотите выполнить квест Вавилонская башня, лучше всего делать это на 1 волне и оставить 1 зомби.
6- Купите электрокастет (на 2 остановке, нужно поставить в закусочной к вентиляции проход ((который для автобуса сверху крепить))..
и тогда вы сможете передавать друзьям деньги.
7- Ни покупайте пушки в ''выпадалке'' на последних волнах и не качайте в улучщайзере. Максимум патронов с 8 волны редко выпадает!
Ну вот и все советы. Всем кому помог ставьте + :=)
1)Если в режиме транзит поставить вентилятор, в локации где включаете питание , у двери с рисунком молнии то откроеться в последней локации в банке дверь к улучайзеру.
2) Что бы открыть дверь в банке просто киньте в нее гранату
3) В банке можно складировать деньги до 250000 т и пользываться ими в другой день (удобная функция когда деньги деть не куда)
4) Перед банком есть стол с двумя ключиками как в банке - если по этим ключикам ударить кастетом молнией то они активируються и можно будит передавать деньги своему другу
5) Что бы убить электро зомби нужно поставить два вентилятора и когда он будит рядом с ними - киньте эми гранату (взятую с рандомного сундука) вся эта связь его убьет
6) Если в тумане (когда перебегаете пешком а не на автобусе) увидети зеленый фонарь то по бегав возле него один из монстриков сделает одноразовфй портал рандомный
7) В локации на ферме есть холодильник в который можно закинуть одну пушку и воспользываться ей в другой игре (хоть если вы не играли неделю - холодильник все же)
8) В самом начале на против выхода из автобуса в стене есть пролом в котором агонь а в нем лежит метиорид он нужен для того что б собрать квестовый предмет под абелиском
9) В игре есть как миниму 3 квестовых линии
Не играл. Не интересует уже этот режим.
Nag1batel
Не читай, кто тебя заставляет то?
Мы с другом сегодня опять поиграли в зомби режим и я изменил своё мнение так что то что я написал выше не читайте.
Начнём с того что оказывается в режиме транзит есть не только 4 стандартных локаций, там также есть дом разрушенный и тот самый бункер что был в Call of Duty World at War в режиме зомби (правда по нему побегать только на 1 этаже можно), также там оказывается есть не только лучевуха но и ветродуй и электропушка из ДЛС World at War (Карта Шиноума или Синоума) правда я пока их не смог достать но всё же видел их на видео (ниже напишу как Ветродуй достать) может там и другие пушки есть, также узнал что свой автобус можно улучшать:
1)Перед: (Таран) убивает зомби которые пытаются запрыгнуть на автобус спереди.Где найти:
На карте "Ферма" в старом сарае или гараже (открывается мини генератором (Собирается на автобусной остановке)
Должен предупредить что местоположения деталей может менятся так что не удивляйтесь его там не будет.
2)Внутри можно поставить вместо люка лестницу (что бы забратся на крышу подойдите и нажмите на Пробел или А (на Xbox 360) а потом ещё раз когда появится подсказка).Где найти:
Либо на карте с забегаловкой (после автобусной остановкой) либо в городе.
3)Сзади слева: (Лестница) тоже преднзначен чтобы залесть на крышу только снаружи.
Где найти:на Ферме в сарае, лежит вместо Тарана
Там есть ещё места но я пока не знаю что ставить.
Расположение перков:
1.Оживлялка (цена: 1500 руб.) Место:Там где появляетесь в начале (Автобусная остановка)
2.Быстрая перезарядка (цена: 3000 руб.) Место:После автобусной остановки, находится в забегаловке но надо сначало открыть дверь (цена:750 руб)
3.Двойной выстрел (вместо Пиф-паф пива) (цена: 2000 руб.) Место:На ферме на 2 этаже большого Сарая или Амбара.
4.R.I.P. (После смерти там где вы умерли появляется Памятник (как бонус) возьмите его и всё оружие и перки вернутся вам) (цена:2000 руб.) Место: в разрушеном здании (генераторная)
5.Джагер фанта (цена:2500 руб.) Место: В городе будет банк входите в него и поворачиваете направо, там справо от разрушеного лорька увидите ступеньки, поднимитесь наверх (открыть дверь:1000 руб.) и справа будет стоять автомат с джагер фантой)
Писал по порядку их расположения.
Локации:
1.Автобусная остановка
2.Забегаловка (я так лично называю)
3.Ферма.
4.Дом и Бункер (сверните на кукурузное поле и там найдёте)
5.Генераторная (здесь можно включить или отключить электричество)(там есть генераторная (откройте туалет, цена: 750 или 1000 руб.) прыгайте туда, а также какая та комната куда мы так и не попали
6.Город (там есть банк а в банке сейф его двери можно уничтожить с помощью гранаты, там можно сохранить деньги (только вот зачем?))
Как включить электричество:
1.Езжайте до генераторной
2.Откройте туалет (1000 или 750 руб.)
3.Найдите (Рубильник,Щиток и Трубу) 1 лежит либо прямо верстака, либо не далеко от него, 2 лежит тоже у верстака или у самого генератора, 3 лежит либо прям у входа в комнату с генератором справа либо у комнаты с верстаком справа
4.Включите рубильник и ждите пока откроются двери.(после включения активируются все перки, откроются часть дверей и .... появится Электро человек (новый враг) он не убивается с оружия но говорят что его можно убить с ножа, атакует естественно током вроде сначало кажется что урон маленький но не стоит его недооцевать так как он сильно мешает и всё таки убьёт.
Где улучшайзер незнаю.
Вместо них есть верстаки, но сейчас пока писать не буду потому что надоело уже, надеюсь кому нибудь поможет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме собирать сведения о том, как и где достать детали для сбора турелей, генераторов(турбин) и т.п., где лежат улучшения для автобуса, где находится то или иное оружие.
На автобус всего 3 улучшения (Ачивку дают за полный "тюнинг" в одной игре) - Совок спереди, лестница на крыше автобуса на месте люка и лестница сзади слева автобуса. Бампер обычно лежит в 1 части, в переходе из здания респауна на улицу с помощью генератора, Боковая лестница чаще всего лежит в RARE BOOKS (5 часть, пройти банк и проследовать прямо до тумана, справа окажутся "Редкие книги"), а люк обычно во 2 части карты в маленьком доме.
На каждой карте и вообще локации есть верстаки, это что-то типа улучшайзера, только на них собирают, а не улучшают. И не оружие, а просто полезные вещи, которые помогут в бою и не только. Вот список верстаков на локации и что можно на них собрать.
1)Верстак:Можно собрать переносной генератор, работает постоянно но на некоторое время затухает а потом опять включается может активировать автоматы с перками но надо его держать возле автомата что бы работал перк также позволяет открывать двери которым требуется энергия, а также может активировать турели и ловушки.
Как собрать: нужны 3 детали:
1)Сломаный манекен на шесте.
2)Вентилятор
3)Не понял что за штука
Где лежат:Все они лежат внутри автобусной остановки их не сложно заметить, 1 лежит у верстака на банере с рекламой, 2 на сиденьях прямо у верстака и 3 лежит прямо под телефонами.
Осторожно его могут сломать зомби так что если вы хотите активировать перк то не находитесь возле него и уезжайте из локации так как без присмотра его быстро сломают.
1)Верстак:Можно собрать щит который защищает от зомби и может перегорожать путь, также он защищает спину когда вы им не пользуетесь и может убивать зомби с 1 удара, но он быстро ломается так что для постоянного пользования он не подойдёт а вот как страховку пойдёт в самый раз.
Как собрать: Вам нужны 2 детали (наскольком я помню)
1)Дверь от машины
2)Что то типа ящика для чемоданов, типа того или каркас (можете посмотреть в коротком тизере зомби режима)
Где лежат:1 либо находится в мастерской (дверь 750 руб.). Кстате там обычно всегда появляется ящик (цена:950руб.). в машине (надеюсь поняли что её нужно снять с машины), 2 всегда находится в забегаловке (дверь, цена 750 руб.) возле автомата с перком.
1)Верстак:Можно собрать турель которая работает с помощью переносного генератора мы с другом её путём не испробовали так что думаю вы сами оцените её в бою.
Что нужно:Нужны 3 детали и переносной генератор.
1)Пулемёт РПД
2)Корбка с патронами (как у наших пулёмётов Печенег, LCAST)
3)Газонокосилка
Где лежат: 1 лежит либо на 2 этаже дома (цена двери 750 руб.) либо на 1 этаже в книжной полке, патроны лежат возле РПД, а вот газонокосилка лежит в амбаре или сарае как хотите называйте на 1 этаже около дробовика Ремингтон (1500 руб. кстате очень хорошь с перком Двойной выстрел и Быстрая перезарядка так как убивает зомби с 1 выстрела до 15-17 раунда) 2 местоположение не знаю мы её так и не нашли, поищите может сами найдёте.
1)Верстак:Можно собрать включатель для генератора который активирует всё что работает от электричества после включения в комнате с генератором погибнут все зомби но урон игроку вроде как электр. волны не наносят, но зато появляется электро мен точно мы так и не поняли как он появляется и где точно, первый раз мы его встретили в банке на локации Город.
Где лежат: не буду писать 2 раз.
2)Верстак:Можно собрать ловушку но что она делает я не знаю.
Что нужно:
1)Шпулька с проводами
2)Катушка (как у теслы наверное все кто играл в Red Alert помнят башню Тесла ну вот это она только меньше)
3)Коляска для чемоданов или что то типа того
Где лежат:1 лежит под верстаком у трансформаторов, 2 как и 3 где то в комнате с верстаком
1)Верстак:Можно собрать знакомый нам с прошлой части ThunderGun сам я его не собирал и не пробовал но видел на видео как собрать и как действует.
Что нужно:
1)Турбина
2)Датчик или измеритель
3)Не знаю что такое
Где лежат:
1 лежит в тоннеле на пол пути к забегаловке прямо у М-16, 2 лежит в домике на кукурузном поле на камине, 3 лежит в бункере из зомби мода World at War на овальной лестнице за шкафом на 2 этаж (просто подойдите к шкафу и увидите подсказку).
1) Если в режиме транзит поставить вентилятор, в локации где включаете питание, у двери с рисунком молнии, то откроется в последней локации, в банке, дверь к улучшайзеру.
2) Чтобы открыть дверь в банке, просто киньте в нее гранату.
3) В банке можно складировать деньги до 250000 и пользоваться ими в другой день (удобная функция когда деньги деть не куда).
4) Перед банком есть стол с двумя ключиками как в банке - если по этим ключикам ударить кастетом молнией то они активируются и можно будит передавать деньги своему другу
5) Что бы убить электро зомби нужно поставить два вентилятора и когда он будит рядом с ними - киньте эми гранату (взятую с рандомного сундука) вся эта связь его убьет
6) Если в тумане (когда перебегаете пешком а не на автобусе) увидите зеленый фонарь, то по бегав возле него один из монстриков сделает одноразовый портал рандомный
7) В локации на ферме есть холодильник в который можно закинуть одну пушку и воспользываться ей в другой игре (хоть если вы не играли неделю - холодильник все же)
8) В самом начале на против выхода из автобуса в стене есть пролом в котором агонь а в нем лежит метиорид он нужен для того что б собрать квестовый предмет под абелиском
9) В игре есть как миниму 3 квестовых линии
1) элемент 115-всегда на 1 остановке справа от двери, которая открывается за 750 очк.
2) приемник-в здании nacht der untoten(прототип карты из world at war), или на заправке(2 ост.) в гараже(место где раздолбанная тачка, на шкафчике. нужно прыгнуть и взять).
3) деревяшка-в тоннеле между 1 и 2 остановками, либо где-то на ферме
4) электрический щиток- в городе за электро-дверью(RARE BOOKS), или на ферме слева от холодильника на стене. есть 3 место которое я не знаю(был такой случай когда ни в 1, ни во 2 месте не было)
Всё собирается на невидимом верстаке под высоковольтным столбом(побегайте по краю, найдете, я так искал)
p.s. только на бывалом, на новичке деталей просто не будет
и еще, это не карта, а устройство, которое ее читает, но попытка использовать его по назначению закончится надписью "неверная навигационная карта(incorrect NavCard)"
ходит много слухов об этом устройстве, предположительно, оно используется для телепортации/изменения маршрута автобуса на правильный(между 1 и 2 ост. при выезде из тоннеля T.E.D.D.(водила) говорит "ошибка")/сохранения прохождения
В Гараже:
В Баре DINER:
В Амбаре или напротив боковой двери в дом:
В доме, в шкафчике на 1м или 2м этаже:
В Амбаре наверху или в доме на 2м этаже на полу:
Дверца, обычно прислонена к чему-либо
Рука, обычно валяется на полу.
Рубильник, тоже обычно на полу.
Улучшение
№1:
В переходе из здания респа на улицу через 2 турбинных двери
Стало
Улучшение
№2:
В этом домике (2 часть карты)
И получается...
Улучшение
№3
Проходим Банк и идем дальше... (5 часть карты)
Идем...
Пришли :)
Вот тут в уголке слева и стоит одно из 3х улучшений, как выглядит последнее улучшение - скрины ниже.
Последнее улучшение - лестница из салона на крышу автобуса.
Внутри выглядит так:
Снаружи так:
Немного реже улучшения автобуса лежат в сарайчике с трактором(2 часть карты), который открывается Турбиной