Черный экран при запуске
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ФАЙЛА КОНФИГА НЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Алексей Ельцов
значит может, первоначальной настройки ведь так и не было. у многих проблема с отсутствием этого файла.
Джоlklkl
замените значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в файле config.ini, который, как правило, расположен по адресу C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini.
Попробуй это.Если у тебя канечно I5.
Либо драйвера обнови.
Комментарий удален
Cybermeister
У него не будет файла config.ini, потому что он не может произвести первоначальную настройку игры как раз из-за черного экрана
Комментарий удален
Ден Калашников
У меня его нету. Так же черный экран, жди фиксов
Черный экран и курсор? У меня тоже, но спустя некоторое время загружается.
AdroV
та же хрень. а у тебя через сколько по времени запускается?
в общем да, апдейт скачал и опробовал. проблему с черным экраном он решил. и config тоже сразу появился. лагов и фризов вроде нет, но графон по-моему даже хуже, чем в Advanced Warfare
У меня вообще при запуске игра запускается в большом экране не под мой экран, и игра ставиться на низкие настройки сама, и жутко лагает, хотя она на средних должна мне пойти. Ставлю в системе конфиг настройки под мой экран настройки сбиваются вообщем полный шлак.
Был черный экран,но подождад минуты 2 все ок,зашел в меню. Но теперь есть проблема при запуске компании нет содинения с сервером и сбрасывает снова в меню блин...решение нет еше??
Первых три или четыре запуска черный экран с курсором, потом начала запускаться без проблем, ничего не делал даже.
Таж херня, черный экран звук идет, патч 4 установлен, последние дрова стоят...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
при запуски черный экран что делать помогите?