на главную
об игре

Ценник

Каждую серию игра становится все дороже. Предлагаю вам заВанговать и представить сколько будут стоить последующие части.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Тема для нищебродов? Абсолютно любой обязан покупать калду каждый код, т.к. это традиция. Реал, если у тебя не хватает денег даже на калду, то тебе стоит задуматься о своей жизни и найти уже нормальную работу. И да, эта калда, судя по всему, будет лютый вин. Реально весело, в отличие от Адвансед Варфейр и Гоуст.

KiberSlayer
Оно того стоит. Поверь. В неё нужно поиграть самому. Ну, насчёт сез. пропусков и прочего это, конечно, вряд ли, но саму игру купить стоит. Стоящая игра.

Да у тибя батискафф
Денег на игры мне хватает. В стим профиль загляни.
Если А.В. я покупал в районе 2 тысяч с сезонным пропуском, то вот эта радость за 5 меня в сааамую малость смущает.

Уже говорили, сколько будет стоить BO 3.
Думать о будущем, на мой взгляд, странно, ибо всё зависит от ситуации. К примеру: вышедшая игра окажется провалом и стоимость следующей части будет занижена для повышения спроса. Думаю, что выгодно, по крайне-мере на территории Европы, где пиратство занимает менее масштабные позиции, нежели в СНГ. Так что, необходимо оценивать либо незадолго до выхода, либо после. Сейчас времена не особо стабильные для объективной оценки будущего.

все тот же пластиково-убогий тир!
жуткая прорисовка оружия,кургузики, а не стволы
так же все фигово прорисовано
дааа!!можно разрисовать пушечку!намалевать смайлики.и черепушечки...
и вот за этот кусок ***** платить??хеее......

я все думал,что мне напоминают
последние КоДы... и вспомнил!была на "денди" такая игруха-тир,или охота- выбираешь сам
стреляешь по утка-или мишеням,задорный музон,
собачка с тушками из кустов(вот откуда свистнули бобика то!!)))

32 доллара - нормальная цена для СНГ.

warp 37
нормальная за нормальный товар а это кусок говна

Стоимость игры зависит от курса валют, так что привыкайте. Пока такая пляска с курсом дешеветь игры точно не будут и это очень печально.

Все просто. Activision считает серию CoD AAA игрой. Цена любой AAA игры - 59.99$ в США/Канаде и 59.99€ в ЕС (ибо выше VAT). Как уже сказано, данный ценник не меняется с 2003 года.
А то что стоимость ниже в СНГ, так это спасибо только нашим местным издателям. Это они умудрились договориться о производстве дисков с только русской версией игры в начале 2000ых. Так и было до 11, пока Valve не запустила русскоязычный Steam. Там уже ценообразование было по простому правилу - Берем цену в $ и делим на 2.
Щас же рублик "упал", но цена и не изменилась. как было 30$ так и осталось...
PS. В Франции PC версия стоит 4800₽

Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 3