на главную
об игре
Call of Duty: Black Ops 6
25.10.2024
Игра вылетает с ошибкой при запуске
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для тех у кого игра вылетает без ошибок, попробуйте выключить GoodByeDPI и из сервисов его удалите, может помочь
Как выключить
Файл service_remove запусти от имени администратора
Скинь пожалуйста модель своего процессора.
Xeon E5-1650 V2
Кароче, пишут что на бете "MW3" подобная свистопляска происходила, плюс если глянуть системные требования к той же "MW3", там вообще в минималках процы с "AVX2" инструкциями и те же самые системки что и для "Black Ops 6"
Аналогичная ситуация.
тоже самое
+, все что можно было уже сделал, походу активижн момент
Сижу в группе по "cod" челик написал что с подобной ошибкой столкнулся когда чисто бету скачал, затем он тупо весь пакет cod mw3 с warzone скачал и у него запустилось.
сейчас попробуем
я ссд под колду не хочу покупать, не заслужили.
Да это бред, у других всё нормально запускается, а у кого game pass тем хер, и то, не всем.
не помогло
тоже самое
Такая фингя у всех, кто запускает через геймпас - пока не лечиться, ждём фикса
Будь то бы не только в геймпасе, через стим тоже вылетает, при чём без ошибок
Напиши модель своего проца, это очень важно, если теория подтвердится это п*зд*ц...
А тебя случайно не Виктор зовут?
Ну у меня например Xeon E5 2667 v2
Ахахаха! Вот это встреча!
У меня работает в xbox а друга нет
вроде ошибка починилась, но появилась проблемка новая, теперь после запуска вылазит перезапустите чтобы обновиться и все, игра ломается и переустанавливай. Шик!
В смысле починилась? Сама собой что ли?
ну тип, на место старой ошибки, пришла новая
Ты лучше расскажи про старую ошибку, и про её фикс.
вроде ошибка починилась
как?
с чем связана эта ошибка?
Есть одна теория, скажи модель своего процессора.
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
В общем тут хз, по логике вещей не работает потом что в минималках процы с "AVX2" инструкциями нужны, но прикол в том, что и для "MW3" тоже, при том что системные требования что для "MW3", что для "Black Ops 6"' одинаковые.
Пытался поиграть в бету в гейм пассе, но при переключении на BO6 из меню COD HQ, игра выдает ошибку при загрузке либо эту 0xC000001D (0) N, либо эту 0x00001338 (0) N. Что-то в гугле не могу найти подходящего решения, да и там почти всё для прошлых частей. Кто-нибудь именно в гейм пассе столкнулся с таким? Потому что в стиме у меня мультиплеер MW3 работает и через гейм пасс тоже, но именно бета BO6 вылетает почему-то.