на главную
об игре

Проподает Сохранение при запуске игры

Кто стакивался с этим проблемой (играю на пк Xbox game pass)

Комментарии:  56
Ваш комментарий

автору-неучу бы сначала выучить русский язык - пропАдает

Есть исправление. По-видимому, некоторые игроки могут восстановить автоматическое сохранение, изменив атрибут «Только для чтения» на снятый флажок в папке Call of Duty, расположенной по адресу:

C:\Users\x пользователь\Onedrive\Call of Duty

C:\Users\x пользователь\Documents\Call of Duty (если вы не используете Onedrive на ПК) C:\Users\x пользователь\AppData\Local\Call of Duty

Взял с реддита пробую сейчас сам.

Вот только это помогло. Просто убрал полоску, оставив пустое оно, и все сохранения вернулись, после перезагрузки ПК. Сяб.

флажки не снимаются после перезагрузки возращаются

Я one drive удалил и сохранения вернулись.

Кто через приложение Xbox играет проверьте обновления в Miсrosoft store, скорее всего у вас не обновлены службы игр, это помогло с проблемой сбрасывания настроек параметров и сохранений в компании.

У тебя сама сюжетка работает через Game pass ??

Жесть.. У меня акк Xbox паленный наверное , регионы сменил где только можно а оно говорит купи

США поставь в Винде, перезагрузи комп и будет тебе счастье

Епт тоже зашел а первая миисия опять че за нах!?!? С утра сюжетку три миссии пройдены были(( капец

капец поиграл вышел, комп не выключал. Запустил игру через 40 минут сейвов нет кроме первого. Это ппц.

Что делать?(((
И где вообще могут сейвы лежать?

У кого сейвы есть, кто прошел, скиньте пожалуйста

У меня финальный замес у дома,вышел из игры,зашёл, и на нах"! самая первая операция,че делать???

на реддите тоже куча народа с такой же фигней(( ждем и надеемся что тупые майки и активижн починят эту тупость

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6