Медленное движение персонажей в игре
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По-моему, это из-за того, что слабые компы. Поменяйте разрешение на меншее и все будет ок или купите новые детали к компу )
у меня тоже самое, не знаю что делать (((
Объясню легко, видео у тебя для игр не годится. Ты видишь мою конфигурацию? Так вот у меня она идет нормально, выводы сделай сам. Или сиди и дальше ной про плохую оптимизацию современных игр, жди и дальше чуда что какая то игра выйдет и будет отлично работать на 8600гт
не тупите.все дело в том что пиратская версия игры глюконутая.у меня лицензия.все идет на максималках,на высоком изображение+сглаживание полное. И все без тормозов.
оптимизация у игры хреновая.В последнее время все игры так выпускают бугага DDD no comment....
Все летает на максималках отлично. Проблема действительно в железе, просто это трудно признать. Игра много требует на максах, проверяли с кентом программой. Текстуры хавает на 420мегабайт видео, оперы надо 1,5 гиг, проц два ядра сто пудов, лучше семейства кор2дуо. Вот с такими требованиями хавает максу и не давится. У меня все клево идет.
Дмитрий3456
Дело не в железе у меня icore 5 64 8гб оперативка 2 гб видекарта но все равно двигаеться медленно а мафия 3 летает
Нихера,дело не в железе,оптимизация у игры хреновая.В последнее время почти все игры так выпускают
за 16 лет ничего не изменилось)
Я тут посмотрел, говорят, надо отключить опцию, имитация океана, или типа того, короче "... океана" в настройках Графики, ставишь на "нет" и все. У меня все получилось, теперь не бегают так slo-mo. Но иногда ты бежишь урывками, бывают разные глюки в графике, но вроде играется нормально, лично у меня игра летает, просто это какой-то глюк пиратский.
Да это внатуре помойму из-за пиратки,у меня то же то в замедленном действие то в обычном,а иногда вообще скорость сильно ускоряется.В бето версии нормально было.
неа дело не в океане. я менял все настройки графы, разрешение - все равно сломо остается. в итоге я ее так и прошел, все на макс поставил от бессилия :) один хрен и так и так. говорят эта проблема с выходом патча лишится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблемка такая, о ней писали в Технических недоработках, но никто так толком и не сказал ничего. Обзор мышью идет нормально, но все движение игроков, и мое движение, все идет, как-будто в замеделнном режиме, драйверы новые. Играть в принципе можно, но игрушка хорошая, хочется полностью ею насладиться. Помогите!