Оптимизация игры
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ставьте ssd заикания пропадут. проверено.hdd фризит
А это видимо зависит от компьютеров, потому что одни пишут что на 1060 идёт нормально, а у некоторых фризит на 3060.
у меня на 2060с были постоянные фризы я переустановил игру на ссд идет 100 фпс
Значит требует SSD, не оптимизирована загрузка данных, у меня Форза летает на высоких 70 кадров и при этом стоит на HDD.
у меня Ryzen 5 2600 на минималках в сотку долбит..... а видюха при этом нагружена в 30-40%. ни в одной игре больше такого не было кроме карх
Хоть я играю на ноуте в antifull HD, не могу сказать что все плохо. Днем освещение моргает на асфальте, и местами фризы бывают в заездах. Но по опыту могу сказать, что тут траблы уже с оптимизацией. В остальном у многих и на хороших системах фризы вылезают, в основном, как я понял из-за трафика.
отключал трафик. всеравно как ты говориш мигание есть мне помогло увеличение графики на высокую
RTX 2060, 16 gb DDR4, SSD, проц i7, WIN 11 Home. Ни фризов ни лагов, полёт нормальный. Версия игры 1.0.1. Максимальная частота кадров и Макс настройки плюс включен полный трафик!!!
Забыл написать что это на ROG STRIX G15 20/21года. Подставка с охлаждением и прочие приблуды.
у меня ryzen 5 5600, rtx2070 super. 32gb озу, ссд м2. игра работает на максималках в full hd в 70-75фпс (может выше, но у меня лок на 75 фпс)
Ставьте игру на ssd и всё полетит
Я сам столкнулся со статтерами на hdd, поставив игру на ssd, я сразу заметил разницу - статтеры как рукой сняло!
Сборка: Ryzen 5 5600 (в разгоне)
GTX 1070 (тоже в разгоне)
Ноунейм ссд на 120гб nvme m2
32gb ОЗУ
Плохая оптимизация. Мир ничем не выделяется по качеству, а фпс постоянно скачет. Особенно во время гонки. Причем объекты при движении камеры дёргаются даже при 60фпс
еще такой момент. да не спорю на ssd перекидывать однозначно надо рост фпс колосальный.
в диспетчере задач во вкладке службы листайте в самый низ и убедитесь что автообновление винды отключено. жрет фпс 50 и того больше ну по крайней мере у меня
Оптимизация у игры отвратительная, вполне неслабый процессор 7950х не в состоянии прогрузить по полной 4090 даже в 4к. Посмотрел файлы игры и понял, что она построена на движке unity. А он такой же ублюдский как и UE4/UE5
Главная проблема что не Nvidia не AMD не оптимизировали игру и не выпустили драйвера под неё.
Всё это херня, драйвера максимум что могут это убрать артефакты и вылеты, не более, разница по фпс при обновлении дров на уровне погрешности
Да а что тогда у интел за оптимизации драйвера игры начинают летать ? Да у самой Nvidia пишут мол в какой ни будь игре +20% производительности и т.д, в игре графика с 2012 года жрёт не хила так ресурсов у пк.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Насколько всё плохо?