на главную
об игре
CarX Street
22.04.2022
Оптимизация игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А это видимо зависит от компьютеров, потому что одни пишут что на 1060 идёт нормально, а у некоторых фризит на 3060.
у меня на 2060с были постоянные фризы я переустановил игру на ссд идет 100 фпс
Значит требует SSD, не оптимизирована загрузка данных, у меня Форза летает на высоких 70 кадров и при этом стоит на HDD.
у меня ryzen 5 5600, rtx2070 super. 32gb озу, ссд м2. игра работает на максималках в full hd в 70-75фпс (может выше, но у меня лок на 75 фпс)
Хоть я играю на ноуте в antifull HD, не могу сказать что все плохо. Днем освещение моргает на асфальте, и местами фризы бывают в заездах. Но по опыту могу сказать, что тут траблы уже с оптимизацией. В остальном у многих и на хороших системах фризы вылезают, в основном, как я понял из-за трафика.
Ставьте игру на ssd и всё полетит
Я сам столкнулся со статтерами на hdd, поставив игру на ssd, я сразу заметил разницу - статтеры как рукой сняло!
Сборка: Ryzen 5 5600 (в разгоне)
GTX 1070 (тоже в разгоне)
Ноунейм ссд на 120гб nvme m2
32gb ОЗУ
ставьте ssd заикания пропадут. проверено.hdd фризит
Плохая оптимизация. Мир ничем не выделяется по качеству, а фпс постоянно скачет. Особенно во время гонки. Причем объекты при движении камеры дёргаются даже при 60фпс
RTX 2060, 16 gb DDR4, SSD, проц i7, WIN 11 Home. Ни фризов ни лагов, полёт нормальный. Версия игры 1.0.1. Максимальная частота кадров и Макс настройки плюс включен полный трафик!!!
Забыл написать что это на ROG STRIX G15 20/21года. Подставка с охлаждением и прочие приблуды.
Насколько всё плохо?