Пересказ сюжета
Комментарии:
14
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ghost_N7
Габриель по приказу какого-то там братства (которого мы в глаза не видели) идет убивать Лордов тьмы которые убивают весь мир, а еще они отцы этого самого братства, точнее то что от них осталось когда их святые души вознеслись на небеса минуя смерть. После их упокоения Габриел свято верит что сможет воскресить свою жену Марию ибо пророчество и все дела. По пути ми разговариваем с козлом, лошадьми, привидением и немой девушкой (сразу же намеки что у ГГ не все в порядке с головой). Всех их убиваем в следующей же кат сцене. Потом появился зобак старый паладин, который на самом деле страшный некромант. Он открывает нам правду о том, что Габриель страшный маньяк и убивец собственной жены. Потом с какого-то (цензура) пришел сатана и убил зобака, после того как тот убил Габриеллу. Последний восстал из мертвых и убил сатану. Призрак марии и всех кого убил Габриел полетели на небо. Конец. Ан нет, зобак и сотона не умерли ибо сиквел.
И заодно расскажите, как Габриэль вампиром стал. Первую часть прошел 12 глав (основной сюжет), там про это нет, вроде он просто бессмертным остался. Длс не проходил.
SixWings
Это сюжет ДЛЦ для первой части, там маленькая девочка Лаура (дочь Кармиллы) принеся себя в жертву дает Габриэлю хлебнуть своей кровушки, чтоб он мог следовать в портал за бешенным Демоном который пробуждается в замке, в итоге Габриэль покашливая и хромая валит этого засранца, и под конец становится полноценным Дракулой... Бред, да, но так оно и есть...
расскажите мне сюжет первой части, потому что сколько бы я не пытался ее пройти я просто не могу, а сюжет очень интересен, гуглил, но ничего не нашел.
SixWings
Вроде бы тот кто убивает князя тьмы (Дракулу) сам должен занять его место, круговорот в природе.
А суть-то где?
В подъезде?!
Ну во первых Зобек сам миром рулить не против, а во вторых, у них с Лукавым давние разногласия, тот его уже один раз сжег.
Объясните кто знает,какой резон Зобеку от того что Габриель уничтожет сатану,вроде Зобек некромант и должен наоборот быть с темными силами и вообще почему Габриель его слушает а не убъет его,вроде как из за Зобека в Castlevania Lords of Shadow вся эта х...я началась, вроде он все подстроил и сделал заклинание или я чего то не так понял?
NightHawkreal
Любовь отца и сына настолько сильны, что внутренний Дракула не может контролировать Габриэля. Почитай хорошенько свитки и ещё всякую такую фигню.
Кто знает, вдруг Внутренний Дракула опять возьмет вверх, кто-то же должен будет его остановить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, вопрос не по теме, но скажите мне начальный сюжет. Я английски знаю вроде нормально, но чот тут вначале запутался. За кого мы играем? За этого же вампира который в пролог? И перескажите вкратце пожалуйста ролик после пролога. А то вроде он убил сына, напоил кровью, потом двое убили вампира... Кароч запутался.