на главную
об игре

Умирают люди, и тело необходимо перевести

Что за беда? Как с ней бороться? Здания покидают, и район портится! Достало это, крематориями снабдил, здоровье горожан отличное, образованное, довольное, в общем ... ВСЕ ЧТО НАДО! Но постоянно когда начинаю застраивать новый район все идет хорошо, но потом сразу как все становится хорошо (здания высокой плотности забиваются людьми) появляется иконка черепа мол - "Человек умер, и тело необходимо перевести".
Помогите пожалуйста!

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

AlanuccioDeSemia
кладбище надо "построить" (в медицине)

Да, у меня тоже такое было

AlanuccioDeSemia
надо использовать и кладбища и крематории

В общем вчера попробовал расплодить крематориями город, вроде помогло. Спасибо всем!

Кладбища и крематории, как не цинично, в игре выполняют функции по одному принципу, что свалки и заводы по сжиганию мусора. Я в начале думал, что у жителей есть предпочтения в выборе места, но оказалось, что без разницы и вообще им нравиться жить рядом с крематориями и кладбищами. В начале можно строить кладбища, но потом лучше перейти на крематории, а кладбища как и свалки можно очистить и удалить. Чтобы решить описанную проблему нужно расположить крематории равномерно и продуманно, а не нагромождать в одном месте. Обращайте внимание на кол-во используемых катафалков в отдельно взятом крематории, чаще всего нет необходимости в одном месте ставить больше одного крематория.

Добавлю еще про свою ситуацию.... Мне лично помогла перестройка дорог, тоесть сколько крематориев не строй, катафалки все стоят дружненько в пробке. Так что в моем случае, виной были пробки!

hitmax47
Спасибо! Учту! Ну мне вроде куча крематориев помогла

Новое на форуме Cities: Skylines