CITY LIFE
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/simcity4/72276/
почитай и удивишься как давно всем стало известно про ситлайф
тема вапще в небытие на 3-ю страницу ушла
KonopluhoFF,я знаю,что ты самый посещаемый чел на этом форуме.Помоги,пришли мне нормальный город,умоляю.
у меня они все ненормальные 8)
обкуренные, заброшенные, без небоскрёбов, с жуткими налогами, доходами и расходами, с плохими уровнями здоровья и большим уровнем криминала, но с людьми =)
такие пойдут?
Спасибо,но нет.МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ!!!БЛЯБ_БЛЯБ_БЛЯБ!!!(шутка)
Счастливые обладатели демо этой игрухи, ответьте на 4 вопроса:
1.Есть ли в игре (и больше ли) магистральных развязок?
2.Можно ли строить мосты по-диагонали?
3.Есть ли в игре метро и ост. транспорт?
4.Можно ли как в СС4 РХ управлять транспортом?
Огромное спасибо :=/
1.Нет. Предложена лишь модернизация существующей дороги в 3-и ступени. В плане строительства дорог игра аналогична Black & White 2.
2.Дороги, мосты и здания можно строить почти под любым углом. Это одно из главных достоинств игры, которое по моему мнению покрывает недостаток транспортного разнообразия.
3.Есть автобусная остановка, метро и парк такси.
4.Нет
2 nexys
Встечные вопросы:
1.можно ли спуститься в метро типа "вд от пешехода"?
2.Как-то можно изменять съезды с мостов (НА СКРИНШОТАХ Я видал только такое: тупой острый спуск с моста?)?
3.Что значит "модернизировать дороги"?
4. Есть ли в игре достопримечательности, типа Эмпайр Стейт Билдинг, я вроде видел?
5. И последний вопрос: Когда игра появится на базаре??
1. Нет. Само метро строится просто растановкой станций, а сами линии метро не рассматриваются. Вообще рижимы подземного строительства труб и метро отсутсвуют.
2. Никак. Тупой спуск из за неправильного моста. Там раздичные виды мостов: маленькие, большие очень большие.
3. Просто нажимаешь на дорогу и появляются опции, где можно превратить в аллею или шоссе(3-и уровня), или наоборот понизить, или просто через режим строительства как в сим сити. Но теперь нет заморочек со сносом домов из-за того что улица широка,все дороги в клеточку шириной.
4. Нет, зато все небоскрёбы и фабрики наконец-то строятся в ручную. И доходы с них приличные. 200000 ежемесячный доход для 2000000 города не предел.(хотя стоимость структур типа больниц, университетов и пр. доходят до 15000 в месяц)
5. Вообще-то пиратка уже появилась. Лицензию акелла издает, но ждать наверное много. Мне перевод на моем dvd понравился(люди наверное переводили, а не комп.) Я сам из Приморья так что если у нас появился то по всей россии уже есть.
nexys спасиб, но все же еще парочка вопросов 8)
1.Может я не заметил на скриншотах, но похоже в игре нет светофоров?
2.Самый верхний значок в игре (дорога и ж/д) - что значит ж/д? Можно ли строить вокзалы
Спасиб еще
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята,зайдите на www.montecristo.com и выберите City Life.Я как увидел Images,так у меня отвисла челюсть.Неужели появился достойный конкурент играм Sim City?Да,Sim City 5 нужно очень постараться,чтобы перегнать этих французов.