на главную
об игре

Актуальна ли теперь приставка "Colin McRae"?

Собственно есть такой факт, что приставка Colin McRae в названии игры совсем уже и неуместна. Началось это с первого Дёрта, где нас встречал почему-то Травис Пастрана, и продолжилось в Дёрт 2, где главная звезда вообще какой-то Кен Блок. Да и вообще в играх этих появились какие-то шоу-соревнования, к которым Колин никакие отношения не имел. Зато основательно повырезалось классическое ралли, в котором как раз Колин и рулил.
Вообщем я считаю, что Кодемастерам стоило избавиться от этой приставки уже в первом Дёрте, и тем более во втором, так как после гибели Колина эта игра вовсе не выглядит, как дань памяти гонщику. В самом деле, какие-то шоу-заезды под рок-музыку, да ещё в лице какого-то типка, который по ночам трахает тёлок в своём вагоне..
Ваши мнения?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Приставку Colin McRae оставили для хороших продаж.Что лучше купят Colin McRae DIRT2 или Ken Block DIRT2,люди подумают что это за чувыдра Блок,откуда сие чудо выползло,могут принять Кена как за мужа Барби. Colin McRae это проверенная временем торговая марка.
Хотя мне всё таки обидно что из игры сделали попсу для пендосов тупых,да ещё прикрутили Colin McRae.Если третья часть не шагнёт в режим WRC то я да же этот шлак качать не буду.

Ты прав. Такие обсуждения уже давно ведутся - и на офиц. форуме тоже. Тут уже в ход идет коммерция - рубка бабок на имени Colin McRae.
Насколько я понимаю, приставка Colin McRae будет стоять ещё на одной игре - это точно.
Насчёт типка - это ты верно заметил. Типичный америкос... Телки, деньги, рок-н-ролл))

Так что? В новом дёрте классического ралли стало ещё меньше? Если это так, то это очень плохо. Codemasters просто наживается на бренде Colin McRae. Пора уже действительно им убирать из названия Colin McRae. А уж если и оставлять, то там и должно быть всё, как было раньше в ралли 2005.

Zaxap Nukem
Насколько я знаю, сейчас ведутся разговоры о DLC - Rally Pack. Если сделают DLC (больше ралли) - приставка Colin McRae будет подходить)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Да издатели позорники ваще прям. Смотрим, так выглядит лого игры в США, там где никто не знает Колина, так как фанатеют только от национального героя Пастраны. Соответственно никаких приставочек:

Это вариант логотипа для Европы, где Колина всё-таки помнят и знают кто он. Видим мелкую приставочку:

Не знаю, может это по каким-то юридическим или там по правовым причинам сделано, но всё равно не зачёт

JB-n
Их не один раз за это хаяли и отговаривали - но они все равно сделали игру для американского рынка.

я думаю что да в игре он упоминается множество раз и есть чемпионат в его имя названный, небольшой фильм-вспоминание и его тачки естестно!
З.Ы. Пожелаем великому гонщику покоя на том свете!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ололо, обложка игры как бы намекает нам

JB-n
Вот уж ЛОЛ) Ни разу не замечал этого.
BLOCK DiRT3 ппц...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 2