на главную
об игре

DIRT 2 по локальной сети!

подскажите как!?а то ни в какую не находит друг друга...у обоих виндовс 7 образ установленный один и тот же...пожалуйста подскажите!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

самое простое решение: ставте хамачи и выполняйте инструкцию http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/586211/

Если у вас нет доступа в инет, то тогда нажмите клавишу home, зайдите в пункт настройки, нажмите сведения о сети и сообщите указаный там ip адресс на обоих компьютерах.

инет выключай
и игра должна быть одинаковая версия

и игра должна быть одинаковая версия
Дык патчей ещё небыло, у всех одинаковая

КапДун Что именно ты подразумеваешь под этим Если у вас нет доступа в инет, то тогда нажмите клавишу home, зайдите в пункт настройки, нажмите сведения о сети и сообщите указаный там ip адресс на обоих компьютерах.

Кстати проблема может быть если у меня стоит полная версия от ND, а у товарища репак с образа ND?!

У вас ip адресса при входе в игру из одного диапазона? (Посмотреть ip можно в Home-Настройки-сведения о сети)
Вот скорее всего вы неможете подключиться из за того что игра неправильно определяет ip адресса, поэтому я говорю зайдите и посмотрите

Кстати проблема может быть если у меня стоит полная версия от ND, а у товарища репак с образа ND?!
Да какая разница =)

"и игра должна быть одинаковая версия" он имел ввиду даже папка с языками должна быть одинакова все должно быть одинаково короче...мы с THEKILLER изза того что у нас в папке с языками разные файлы (у одного есть доп языки а у другого нет) ненаходили серв который оба создовали поочередно.все решилось когда поглядели что у нас нехватает у каждого.

Новое на форуме DiRT 2