Технические проблемы, связанные с игрой v2
Комментарии:
581
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
может было но малоли.
Запускаю Colin McRae: DiRT 2(стим), нужно войти в GFWL. Захожу, пишет что есть обновление. Ну, начинаю обновлять, выдает ошибку 80072751.
вот видео
Пытаюсь обновлять вручную, раньше маркет GFWL работал, а после переустановки на последнюю версию перестал.
Ни по одной ошибке конкретного решения не нашел. Поддержка как всегда сыплет советами но бестолку. Честно говоря, уже задолбался гугл читать. Может тут есть тот, кто поможет?
зависает при запуске dirt2 на хр --помогите чо делать????????дрова новые,директ икс обновлен.
вылетает на кой-нить гонке
и как делать локальный профилб в лайв?
зависает при запуске. т.е. на заставке!!!
вылетает на кой-нить гонке
висит
на заставке!!!!!!!!! до гонки не запускаеться!! заставка и все!!!!!
Ребят я как только запускаю комп, запускаю грид всё идет норм.... требование "Очень высоко\Ultra" Cглаживание 4 x,разрешение 1400*900, 35-40+ фпс.
но бывает очень резкое падение фпс,и пока не выключиш игру даже раб стол подлагивает....на 5-10 фпс....и зависание...особенно это бывает если погамать в одну игру а потом запустить дирт....или же поиграть в дирт,потом выйти с игры и зайти....
от чего такое может быть? дрова 196.21
kamaz360
Ну может комп почистить от пыли и поменять термопасту?
Народ,в русской версии ни у кого имя игрока не путает,а то меня тремя разными обзывает?)
Не могу запустить игру на ХР, в games for windows live отсутствует опция создания автономного профиля, а без профиля смысла играть нет. в чём прикол???
Может этот вопрос уже и всплывал гдето на форуме, но у меня просто нету времени на поиски ответа, где можно найти файл с настройками игры, а то у меня не меняется разрешение монитора в игре.
Помогите пожайлуста с этим вопросом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая версия темы