на главную
об игре
Collapse: The Rage 13.05.2010
8.1 349 оценок

Делимся мнениями

«Collapse: Ярость» продолжит сюжетную линию оригинальной игры: расскажет историю Родана и его борьбы за выживание.
Аномалия распалась на множество осколков, наводнивших Периметр новыми монстрами. Чтобы предотвратить гибель нашего мира, армия приняла решение о зачистке Периметра и уничтожении всего живого в нём. Родану придётся рассчитывать только на себя, если он хочет выбраться живым из этого рукотворного Ада. Игроков ждёт сюжет, полный загадок и неожиданных поворотов, а также новые режимы прохождения игры. Кроме того, будет доступна прокачка персонажа, возможность получать ранги, зарабатывать очки и входить в состояние Ярости, которое не только многократно увеличит боевые способности, но и позволит побеждать в еще более динамичных сражениях.
Доработанный игровой движок и улучшенная графика добавят игре красочности, а брутальная расчленёнка сделают бои как никогда зрелищными.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Народ, кто что о игре думает. Мне кажется что это будет прорыв. Первая часть была гениал. К
лассные босы, захватывающий гемплей! Я ток надеюсь что там попрыгушек небудет(аля марио).

Народ, кто что о игре думает. Мне кажется что это будет прорыв. Первая часть была гениал. К
лассные босы, захватывающий гемплей! Я ток надеюсь что там попрыгушек небудет(аля марио). Вообщем ждём!

Очень надеюсь на братьев-славян.Первая часть была хороша

первая часть была хороша....но баги отбили желание к ее прохождению.....надеюсь 2-я часть будет лучше..

первая часть была хороша....но баги отбили желание к ее прохождению.....надеюсь 2-я часть будет лучше..

незнаю какие баги я ни одного не заметил

Райнур ой как нехорошо пиратские игры с херовым кряком качать! В третьей миссии Нигер не ходил? Ворота не открывались? НПС непомогали рубить враго?

Конечно, они на тебя обиделись!.....думай почему.

Лично мне первая часть понравилась(несмотря на то, что все кричали о её вторичности). Будем надеятся что вторая часть будет не хуже.

согласен с предыдущим постом хорошая игра не дать не взять

Чего не понимаю, так это как Родан выжить то смог. Хотя конечно в первой части его не раз подрывали и он таки выживал, но....

Ну и я думаю что это будет тот самый первый коллапс с реализацией того, на что в первой части не хватило денег, идей и т.д. Нет, это неплохо, и даже интересно, что выйдет то, но критики думаю к этой части будет побольше, чем к первой.

да если разработчики сделают всё то что они обещали в первой игре (а это отличные графика, адреналиновый геймплей с огнестрельным и холодным оружием, акрабатика (пресловутый Принц нервно курит в сторонке), гонки и еще куча всего) то получится не игра, а просто конфетка!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Collapse: The Rage