на главную
об игре

Jarmen Kell лучший герой

Короче у Демолюшн гена Ярмен просто зверь!!! Бомбы ставит, кемперит хорошо, я думаю его можно назвать лучшим героем C&C Gen ZH! Что скажите?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Короче, ты преувеличиваешь. Ярменом хорошо только трактор вражеский бахнуть и потом захватить, получить другие технологии.
Медленно стреляет по технике. "Готовлю инструменты" вы это слышали?
Американские снайпера его делают.

у тебя с русской озвучкой? хорошой? от каких пиратов?

У меня тоже был с русской озвучкой, пока лицензию не купил! А Ярменом я полбазы взорвал в одной игре, только осторожно действовать надо!!! А америкосы-кемперы действительно достали уже!!!!

Мдя мне б лицензию... А то задолбали эти все глюки... Ну да ладно. Джармэна никогда не беру. А снаперов ВСЕГДА. Сожу их в защитные артилерийские сооружения (4 в каждый) не один Джармэн не пройдет
Правда бульдозеры мои отстреливает, гад, но у меня всегда есть небольшая армия рэйнжеров. Вот я их туда и сажу :)

Кемперов сажать надо в хаммеры вместе с бзучиками, на хаммер- робот разветчик и пипец Келлу!! Лицензию можно взять на заказ или на горбушке, а я могу под обороной Келлом пройти!!

А ещё джармен с 2 выстрелов огневую базу сносит,зверь!Но если в ней снайпера то не успеет.

Ето в точку попал, кемперы рулят заразы, я однажды взял 48 бзучиков(RPG Trooper) +Келла+Rebel23 шт, наткнулся на кемперов, мне говорят типа "jarmen kell has been see" и пипец всем!!

У меня Скад лаунчер взорвал интернет-центр, а Келл всех хакеров нах водночасье, плюс бульдозер!!

Я бы лотосихе поставил самый высокий балл. Её даже келл и бартон не видят.

Ну уж нее... загнул ты!! Ярмен видит её, хотя невсегда, она обнаруживает и его и Бартона!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals