на главную
об игре

Куда устанавливать патч?

Друзья!!!Как правильно установить патч 1.04?Куда его скинуть,в папку с игрой?Пробовал просто 2 раза кликнуть-пишет какую-то матерщину про старые файлы и т. д.Сама игра пиратская, но все левые и испорченные пиратами файлы заменил.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Перед установкой патча нужно поставить (если не стоит) англификатор, чтобы английская версия была. Англификатор ищи Здесь
После установки зайди Сюда

Спасибо!Англификатор-какой из представленных файлов?И ещё, мне не узнать какой файл нужен,Т.к. установка даже не начинается!

Спасибо!---Не ща что---Англификатор-какой из представленных файлов?---Узнай какая у тебя версия (на том же сайте куда я дал ссылки, там есть сохраненка рисунка, и посмотри там свой. Какой твой, такой ставь англификатор)---И ещё, мне не узнать какой файл нужен,---Там и узнаешь---Т.к. установка даже не начинается!---Сообращим, ты главное скажи какой версии у тебя генералы---

У меня Фаргус на 2 дисках,версия 1.0,по-моему!

Сохрани картинку своей игры и кинь на www.agent1888@mail.ru

Со снимком касяк.Зделать смогу только на выходных.Только я на Генералов уже успел поставить еонтру 004.А без снимка никак? Ведь на Сибериан Студио есть англофикатор для Фаргуса,может его поставить?

Поставь его и следуй указаниям по установке патча. Все устонавливай в самой папке генов. И что ты установил за 004 ?

004-это Контра004, скачал с Редсуса-по мне, очень клёвый мод!!

Новое на форуме Command & Conquer: Generals