на главную
об игре

Режим Challenge: основы выживания

RE: короче дощел я до босса, играя за Лазер-гена, и тут... О мой бог, как тут выживеш...сложностьHARD.
Итак, кто совет даст, как его обломать? Выкладываем -кто и на какой сложности и за кого прошёл этот режим ? Делемся советами и помогаем.!!! У кого запор-обрашайтесь-помогу...

Комментарии:  25
Ваш комментарий

у Босса есть nuclear missile,Scud Storm,Particle cannon...11минут до запуска, 3раза можно рестартнуть этот таймер, уничтожев 3 спецздания, он атакует постоянно...чё делать? (неподумайте что я играю плохо, я играю хорошо!!)

Знаю я ее, мощная баба. Кароче, если ты не будешь строить стратегический центр, то у тебя не будет на базе норы. На таймер ты забей пока что. (Играл я давно, так что точно сказать не могу, играл на HARD'E) Делаем так:
1. Развиваемся :)
2. Строим стратег. центр на 95-99% (чтобы не появилась нора)
3. Повышения, которые получаем (а это самолет (а третий апгрейд три самолета)) сбрасываем на бункера, которые находятся справа снизу.
4. Отвоевываем второй док снабжения, строим оборону
5. Сбрасываем таймер
6. Строим лазерные пушки не в одном месте а на достаточном расстоянии друг от друга, а особенно ЭНЕРГОСТАНЦИИ !!! Они очень важны при игре с ней.
(одного удара оружия тебе возможно не избежать)
7. Лазерными пушками сносим близ лежащие бункера и апгрейдами тоже.
8. Второй залп апгрейдов и лазерок НУЖНО ПРОВОДИТЬ НА БАЗЫ И РАБОЧИХ !!! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СНЕСТИ. Если сможешь всех снести-флаг те в руки.
9. Ну а дальше дело техники.

Огромное спасибо Agenty за помощь, я ее вынес, но трудно было, очень трудно... насчет норы-она всеравно появляется даже со стратегическим центром, я там пушки поставил, задолбали МиГи, слава аллаху, что кинг-рапторы не использует, обошлось без попадания superweapon, по моей базе!!!

Ну поздравляю. Я знаю каково это. Потому что когда я ее сносил, я бился башкой об кресло и орал **** ******* !!! :)

Ещё раз СПАСИБО agenty, если у кого запор, пишите-поможем!!!

Слушайте мы говорим о одной и той же бабе ?
Это такая класная китаянка !!!
У я тако рад был когда её вынес на Харде !!!!
Во время боя у меня сдохла одна клава и две мышки . (когда я бил их об стёну)
Вот что я делал :
1) Обустроил базу .
2) Во врёмя обустроения базы я обустраивал защиту ! Очень класную .
Вот и я её выносил ионками . И авиацыей .
3) Делаём ионки и авиацыю . Десяток аврор хватит .
Вот сначала я её противовоздушные юниты и енергетички выносил ионками .
А потом пустил в дела авиацыю .
Я играл за Генерала Грейнджера . (Такой генерал с Королёвскими Рапторами)
Я вам скажу баба прикольная но отё**т не по децки !!!
АДСКАЯ БАБА !!!!

Как ты сначала до неё дошёл за Авиа-гена а?? Проктически только за Лазера можно дойти, ну а теоритически... Вообше мощная-потому что босс ЗХ..

Ну я играл за Алисона. Самая большая проблема (кроме нее) это был помоему лазерный, а так - чушь.

Ну ни фига се, я за Алисона на Грейнджере(1вызов) запоролся, он юзал авроры и кинг-рапторы, больше всего авроры снесли мою базу, и оборону первонах за три захода.. Или я чё-то нето сделал? Вообше за Алисона против Танкового рулить классно, ЗЫ:Против Алисона- только Лазер или Грейнджер, Против Грейнджера только Лазер или Подрывник(Demolution). Против Танкового-Алисон или Подрывник, ну ещё Стелз Ген подойдет, или Пехотный со свойми бункерами на десять солдат, Это сугубо моё мнение, Если ошибаюсь, подскажи...

Короч, играл я за Super weapon. С Грейнджером, конечно, долго бился - раза два-три пришлось перезапустить, но я справился!!! Главное с этим генералом любым способом дотянуться до мстителей, а там ужо полегче будет.
Теперь про китаянку. Перезапускал всего один раз. Просто на среднем уровне дыра спокойно вырубалась и одной ракетницей ЭМП, а на харде пришлось поставить две. Опять же - долго бился, раза в три дольше , чем с авиоником. До первого перезапуска таймеров успел построить молекулярную пушку. Собственно, ей-то и вынес первый бункер. До второго перезапуска построил ПЯТЬ пушек. После этого у нас было долгое жёсткое противостояние экономик. Я её лазерами, А-10, бомбомамочкой; она меня бомболётом и артиллерией. В итоге я размочил всё её супероружие, все командные центры и оставшиеся комбайны. Ну, а после этого за чем дело встало? Она ж строить-то больше не может.
Расстановка сил: Миги сбивал мстителями, танки, само-собой, ЭМП. Дыра появилась один раз и... всё!
Да и последнее - ни одного запуска супероружия она по мне не провела!(в смысле не успела)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals