на главную
об игре

ПОМОГИТе со сталинградом

Народ, помогите, плиз! не могу понять, я вольнул О Доннела, все 4 живы, куда и на чём мне эвакуироваться? ничего не могу понять, сел в какой то грузовик, а куды ехать? или я не туда сел?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

После убиения предателя нужно сесть в легковую машину, стоящую на заднем дворе дома. А дом этот найти не сложно: на нем 2 лестницы, поднимающиеся на крышу, между ними маленькая платформочка с ящиком с припасами...

спасиб, а то у меня перевод тупой: садьте в грузовик!))))) а грузовик и фольксваген-это разные вещи...

Вот у меня вопрос - я все подземелье под тюрьмой взял, а дальше что? Подниматься наверх и пытаться внаглую? Или есть еще какой путь?

есть, приятель. зря тратил время на подземелье. Работай шпионом. Зачисть площадкуна ступеньках около "Большого театра" (хех) потом своих людей туда переведи, вытащи их наконец из подвала, предварительно убрав трёх охранников ( у шлагбаума) и 1 гуляет, потом зайди в дом, сопри форму у офицера. дом слева, деревянная дверь. теперь твой шпик в костюмчике модном. а дольше всё просто. Снайпером захватываешь снайперскую винтовку, берешь шпиком динамит, передаешь Саперу, устанавливаешь бомбу, и когда этот "парень" выходит из лимузина, жмешь детонатор ( но помни, как только взял один из 3 предметов-у тебя 14 минут! Торопись!) если ты кривой или что то помешало убить при выходи, задолби его снайпером с крыши "театра". всё.
и потом сматываешься на том, что описано в предыдущем сообщении. и совет: не советуу связываться с отеделением гестапо за зданием "театра", тебя там сразу зажмут. Удачи))))

Прикол... Я в этой миссии внаглую вылез из-под земелья, лёг всеми Коммандос на землю и спокойненько ползаю мимо фрицев... Хоть бы кто-нить шум поднял... недоумки... (это я про фрицев...=))

Я даже с бомбой не мучался. Там дом напротив двери, откуда генерал выходит, есть, так я там в комнате штаб оборудовал (стянул туда все командос под прикрытием шпиона и все трупы с улиц сложил туда же). Потом положил всех в режиме прикрытия на дверь (с автоматами), снайпером высунулся и пальнул в сторону охраны дома напротив (6 гестаповцев). Троих положил, пока они бежали, остальных забили на входе. Поползал морпехом со шпионом, очистил коридор до машины, взял шпионом снайперку, прицелился... БУМ! И нет предателя. Еще раз прочистил коридор шпионом, прошелся, как на прогулке до машины и уехал.

Прикольная идея. Но мне захотелось горяченького, что б взрывы, что б огонь!))))) Прада щас чё то запнулся на Центральной Европе. никто не прошол? Первая миссия, где проползти на станцию шпиком и вором надо?

левее моста в канаве есть лаз в дом из него можно и на станцию, можно правее моста в канаве в самом краю карты попасть в дом взять адмиральскую форму на крыше потом всех мочить.

я вящл форму, но в неё меня все засекают. ПАлево сполошное!!!

как пройти третью миссию сталинграда

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Commandos 3: Destination Berlin