Обсужденик мода Eastern Front
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати я думаю что кампания (доктрина) улиных довольно безполезна против немецких танков.
Блин,инет себе поставлю сразу скину,если дашь ссыль?
А это официальный мод разрабов thq?
нет он не офф там другая компания делает даже вроде русские разрабы есть там.
http://www.easternfront.org/
мод никак не повлияет на обычный кох (после установки мода можно будет запускать игру как и с модом , так и без него, т.е. для мода отдельная ссылка)
можно играть в мультиплеер с др игроками у кого есть такой же мод (но пока их не очень много)НЕ ЗАБУДТЕ обновить мод до последней версии.
Отлично,скачаю попозже,вместе поиграем,как ты относишься к компани оф хероес? Просто многим людям ненравится эта игра...а для меня она одна из любимых игр
идея мода норм но он пипец кривой, вид танков вАбще атас, коробки с пушкой блин, и собственно дисбаланс, в частности я чуть со стула не упал когда увидел как у них шмаляет миномет (у ссср конечно)
еще у них в моде снайпер с наводчиком бегает, тупость полная, нах ему наводчик, он че сам прицелиться не сможет !?
faustyan ты хоть раз его обновлял?
на него уже штук 7 патчей сделали и там дофига чего исправили от баланса до текстур инженеров
Ребят подскажите я когда выбираю советских инжинеров у меня вылетает игра в чём дело и как это исправить???
Я думаю мод удался но разработчикам предстоит очень большая работа.
Они планируют сделать новую фракцию за немцев , сделать компанию , сделать озвучку для юнитов ( надеюсь на русском тоже(там русские разработчики тоже есть)).
У меня проблемы в моде :
1) башня танка шерман за танковую компанию (у советов) невидимая и командир который из башни выглядывает висит в воздухе.
2)вместо назыания и описания шермана(то же) и автомата у командирского отряда наисан знак доллара и много цифр( что-то вроде $3441131314321 ) и вроде в конце этой хни написано no range.
переустановкой мода эта проблема не решилась.