МНЕНИЕ ОБ ИГРЕ
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра очень хороша всем советую сыграть во все игры серии
в такие игры обязательно надо сыграть)
Классная игра! вот что называется Разработчики мастера своего дела!
На мой взгляд игру немного перемудрили. Хотя поиграть можно. плохо, что не каждый компьютер "среднячок" её нормально потянет.
Не покупайте эту х_ету....
Воюеш, убивают командира и весь твой отряд уходит за пределы поля боя, повсюду перестралка, взрывы, а они спокойной походкой уходят. Выбрать их нельзя, управлять тоже...
Да и на экране во время боя цветная каша, хрен поймеш где свои где чужие - вообщем игра полное фуфло....
Не, игра хорошая только жалко нету красивых морских баталий, как в предыдущих казаках.
Я считаю, что игра удалась. Теперь не надо делать бесчисленные апгрейды, контролировать каждого крестьянина, словом, в игре сделана ставка на тактику. Если раньше обороняющийся отряд имел ничтожное преимущество (его можно было расстрелять мушкетёрами, не имеющих никакого строя), то теперь, к примеру, атакуя шеренгу в лоб, игрок может получить сильный отпор, вплоть до уничтожения наступающего отряда. К тому же, скорострельность и меткость ухудшились, что соответствует реалиям того времени (смешно было смотреть, как в первых Казаках гренадёр стрелял из мушкета, как будто у него винтовка начала XX века: веря перезаряжания составляло 5 секунд). Однако, действительно жалко, что из игры выбросили морскую состовляющюю... И море стало каким-то... неестественным, слишком голубым:-)
А вообще игра хорошая, добротная, но вот системные требования действительно зверские...
мне игра очень понравилась! жаль что в кампании так мало миссий. а вот завоевание европы - клас! еще прикольно что отряды разбегаться могут! убил пол отряда противника - и все отряда нет! хорошо :)
Нееее, игруха нормальная. Тока не в кайф всё время следить за отрядами не разрешая им стрелять пока противник ближе подойдёт. Хорошо хоть пауза "умная". И бесит интерфейс на пол экрана и слишком большие иконки юнитов. И стрелки показывающие направление атаки. Хотя фишку понял.
Игра норм.Было бы хорошо еслиб было в завоевании европы были альянсы.
Раззуй глаза и присмотрись, можно со всей Европой альянс заключить. Если есть на то желание))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, высказывайтесь, кому что понравилось / не понравилось и стоит ли покупать игру?