И Снова война!

©

Компания Руссобит-М и студия GSC Game World спешат сообщить об отправке в печать мастер-диска дополнения к мировому бестселлеру - Казаки - Казаки: Снова Война.

Вдобавок к игровым возможностям первого адд-она (Казаки: Последний Довод Королей), игра Казаки: Снова Война представит 100 новых одиночных миссий, новые нации, юниты, а также автоматическую систему проведения чемпионатов, с уникальной возможностью просмотра проходящих игр другими игроками по сети. В игру войдут две новые нации, Швейцария и Венгрия, каждая из которых будет содержать 20 новых зданий и 4 новых юнита, а среди дополнительных юнитов вы сможете увидеть грозных бедуинов у Турции и Алжира.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Решение проблемы с рябью на новых видеокартах. 1) В папке с игрой создаем текстовый документ- блокнот. 2) В этот текстовый документ вписываем следующие строки: "@echo off taskkill /f /im explorer.exe dmcr start explorer" - *без ковычек 3) Называем текстовый документ например "test" и после названия пишем ".bat" И у нас получиться test.bat 4) После того как мы это проделаем, в папке с игрой появиться файл, который будет иметь такое же название как и наш блокнот. 5) Этот файл и будет нашим ключом к запуску игры. Ставим на ярлык значок из папки с игрой. 6) Выносим его себе на рабочий стол. 7) Наслаждаемся игрой...

1