action allaanssss 4mo
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще-то надо нормально написать за что он забанил, за что кикал.. А то у таких как ты всё время во всём виноваты админы, однко настоящих виновников вы можете увидеть в зеркале...
И кстати почитай правила - оскорбление админа - бан... Это тебе намёк что после твоих "красноречивых речей" тут, я думаю Альянс просто будет тебя банить без слов. А причина проста - оскорбление админа..
2All: если начинаете жаловаться на админов тут, то пишите всё подробно, не упуская таких мелочей, как например предупреждения.. А то вас предупреждают по 10 раз, а когда уже терпение лопается и вас банишь - вы начинаете песни петь что вы не знали, вас не предупреждали и т.д.
2 LizarD:
На счет - Maximus''a:
У максимуса стоял 100% aimbot (на de_dust). Да вы сидите на выделенках, НО:
5 или 7 headshots (в течении 3 секунд) , при забегании в тунель (с контровской стороны), когда там с разных сторон кемперят Террористы - нееееее.... идите на WCG, а не на Playground''e играйте.Со всех сторон (т.е. и Т и СТ слышались просьбы о бане). После этого (7HS) он получил кик.
Вспомни свое поведение (и на aztec''e тоже - хотя я тебя там не кикнул - мне посто было интересно послушать что ты скажешь). Докопался до Toxic''a (хотя я играл на серваке) :
"-за что меня кикнули?"
Toxic: (он не играл на de_dust)
- я не понимаю о чем ты ???
LizarD:
- где можно с вами встретиться?
...
Шел разговор в это время я играл - их уже убили
...
4ywka:
- Кому?
Toxic:
- Кому и за что ты хочешь разбить е...ало?
- Я вам сам разобью НАХЕР !!!
@lli@nce (tsay red):
НЕ ХАМИТЕ
4ywka:
-kick Toxic !!!
Toxic:
-sorry
Toxic:
-sorry
Toxic:
-sorry
@lli@nce (psay LizarD):
- Ты че до Toxic''a докопался - я тебя кикал - а не он ??? :(((
...
...
LizarD:
- Toxic у тебя есть телефон?
...
......
......
...
Я ЗАВИС И ПРИШЕЛ СЮДА!!!
MAPA3M:
после твоих "красноречивых речей" тут, я думаю Альянс просто будет тебя банить без слов. А причина проста - оскорбление админа..
короче от tox. я хотел с вами истретится поиграть доказать что не только вы умеете играть я не играл с читами и не буду потому что без читов вам уже плохо 7 heatshot ну и что на моих глазах 20hedod подряд без читов и что короче делайте что хотите BAN KICK я без читов и мне пох.... я хочу что-бы не мешали играть и хреново когда кикают за так такие игроки
-за чмо извени погоречился но бесит когда вот-так-вот
Так - вот теперь можно поговорить:
1)За читы кик получил maximus
2)Ты получил не за читы а за хамство
И стоит посмотреть как называется тема и какое в ней первое сообщение :(
Если все игроки и админы будут ху..плетить друг друга - то на серваках - будет мало народу(нормальных людей)
Зачем ты вообще создавал эту тему если знал что не прав окажешься ?
Я думаю что может повториться тема Admin Liq Cheater
читеры не надо возникать. выкинули значитт было за что. и не хрен ругаться.
Lizard, что то не нравиться - переходи на другой сервак или играй молча. А на админа наезжать... по заднице надаю если увижу =)
Lig адрес напиши свой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
za4em kickat esli tbI loh ne govori toLbko 4to 9I 4iter tbI pidor vot i vse a maximysy ban za4em a ne nado takim adminki davatb OD.bI za takie vot fintbI vam i lomaut servera . deLaite VbIvoDbI..........