на главную
об игре

amx_screen

http://amxmod.net/plugins.php?cat=1#p25574
мое личное мнение что этот плагин очень облегчит борьбу админ с читерами не надо сидеть часами в спекте и следить за кем-то просто набираеш команду amx_screen и сервер снимает скееншот екрана игрока и сразу же его банит и пишет вы были забанены с сервера вы будете рабанены если пришлете скреншот который был снят с вас и находится в вашей папке кстрике на такойто е-маил в течение определеного количества минут (как поставить если я не ошибаюсь дефолт 10) потом админ заходит на е-маил и смотрит пришел-ли скреен если да то сразу видно был ли чит или нет если скреен не пришел нету разговора об разбанивание...

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Полюбому говнос. Знаешь какой мат подозреваемых нас ожидает, когда они пришлют и окажутся не читерами? Их же сразу банит. Другое дело - ССК, но на это уже есть тема.

Так что получается? Админ делает скрин игрока, за которым даже не смотрит. Просто так от пи3ды? Ну и шняга.

Я так подумал, а в этом есть смысл. Просто автор не правильно описал. Вот смотрите, какой-нить админ, палит за кем-нибудь и понимает, что игрок - читак и использует wh. Но перед тем, как его забанить, пишет эту команду и всё. А потом банит, а читак-мудак смотрит на свой скрин, видит, что ему не отвертеться, засовывает свой куй себе в рот, ждёт окончания бана и даже не пытается тут создать очередную тему с соплями про то, что админ-гад его забанил за хер собачий. Не будет же он скрин отсылать, на котором он с wh играет. А вот если он не виноват, то, конечно же, отошлёт и , как я думаю, его разбанят. Только надо, чтобы админ ещё себе делал скрин, чтобы читак ему другой не прислал.

Кстате как раз так и делают на многих серверах, в том числе и ксс, но правда не отпадает вариант писания демки, и потом снятие с ние скриншота уже без читов..

Не пойму - каким раком это прога сфоткает wh например,если у читера ничего не запущено для этого на своем компе? По идее буду обычные скрины.
С ССклиент понятно,каждый запускает у себя его на компе,поэтому и на скринах видно вх и т.п.

з.ы. это равносильно тому,что ты будешь сидеть в спектах,и "фотографировать" читера.

Ты не понял, xxl, команда заставляет сделаться скрин у тебя на компе. Затем путём внушения заставляется игрок отправить этот скрин админу, причём быстро, чтоб не успел ничего сделать.
Но по-любому, это всё не подходит, как я уже говорил.

децл пожую, нипротиф? плугин откравляет клиену команду screenshot.. и появляица токая кортика cstrike/HalfLifeXX.tga которую одмину атправинь нада :)) одмин исчо можыт чтонить нописать в этот момент через tsay, для паследующий идинтификации кортинки..

фигня плагин. ставил себе в локальный сервак.
SSclient ипошит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike